|
Цитата:
Цитата:
|
И еще кроме физических законов есть законы современного рынка и получения прибыли.
Сокращение дистанции пробега чего бы то нибыло сегодня норма почти во всем. Поэтому остатки "старой философии" товаров и товарооборота и изымаются воротилами с таким остервенением и нетерпением. Плюсом глобальная цифровизация и уход от фактического предмета обладания. Сегодня наличным кешем ты можешь расплатиться почти в любом уголке мира. Завтра перейдя на цифру и став аутсайдером системы тебя множат на ноль по щелчку кнопки. Сейчас технологии товаропроизводителей направлены только на одно - сделать потребителя как можно более зависимым от производителя и его планов. Всё. Качественных товаров рассчитаных на десятилетия больше нет. Зеленая зона, экономические идеалы все это лишь ширма скрывающая всю ту же жадность и безнравственность только теперь уже почти возведенную в абсолют. |
Цитата:
При этом он коннектится с телефоном. Условно добавление соляры добавит ему ещё полгода жизни. При нормальном использовании(не в режиме экспедиция) сократится в половину и останется те же полгода. Если часы надо будет заряжать раз в полгода это более чем хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Вы нам Владимир и расскажите немного и про эстетику с вашего последнего фото и про то как они бороздят просторы ваших подушек обладая невероятным свойством удобности при не свойственных удобности размерах.
|
Цитата:
До года в режиме энергосбережения. Ну, то есть время показывать. Ну так у меня электронная книга время показывает и еще читать можно. Если не конектить с сетью и не включать подсветку, то основная проблема это вспомнить куда я полтора года назад зарядник положил. В режиме весь фарш работает заявлено до 80 часов, ну то есть трое суток протянет. И это при том, что основной объем часов там занят аккумулятором, который сам по себе больше и тяжелее большинства браслетов. Лична для меня размер этого предмета уже находится за гранью адекватности, но меньше его сделать не выйдет. Большой аккумулятор не влезет. Если у смартфона выключить передачу данных, убавить яркость экрана до предела и пользоваться только для звонков, то он тоже больше недели протянет. Только нафига он такой нужен то. |
Цитата:
Это во времена, когда зарядки появились в поездах и метро. Я конечно помню, когда лет 9 назад я на теплоходе плыл по Волго-балту, и там пару дней вообще не было сотовой связи и интернета, но розетки все равно были. Одноклассница странствовала по деревням Индии - с каких-то гор заливала видосы. Понятное дело, что автономность механики совершенно неочевидное преимущество. Тогда уж у десятилетноего кварца больше шансов пережить катаклизм, все же редкая механика проживет без сервиса 10 лет, а где в катаклизмах встретить мастерскую? И да, рыбаки наденут кварц, возьму сотовый кнопочный, чтобы получилось отдохнуть это стремительной жизни. Многие здесь имеют сэты часов для носки, абсолютно нормально в офисе ходить в УЧ, а на вечеринки надеть что-то для души, которое не будет пиликать входящими сообщениями. |
Цитата:
Это под вашему "ну то есть время показывать" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |