|
Кстати война анонимных картинок это тоже забавно; чем докажите что это китайцы а не saint Crispin например? У них деревянная колодка один в один (я то точно знаю что говорю) по крайней мере и модели такие есть ..
|
Цитата:
|
Выложите фото где она их держит руках для начала, да и то незнаком что мешает какой-то китаянке сфоткаться с с парой SC, те куски пластика что тут Finn выковал в реальность конечно не идут в сравнении с этой парой но тем не менее она тоже излишне глянцевая на сой входя, как тут Аввакум пишет, нет породы ггг
|
Цитата:
|
https://d.radikal.ru/d09/1908/27/c64a7b05220c.jpg
Возможно это made in China. Фото мутное, но шов кривоват. Когда отсутсвует школа, нет традиций, то нет и психологического эмоционального образа, заложенного в обувь, при ее создании. Все китайское, и японское в том числе (даже у Фукуды), смотрится как выточенная отшлифованная металлическая болванка. Возможно технически безупречная, без погрешностей, но бездушная и такой же смотрится на ноге. "Д'Артаньяну показалось, что он поцеловал статую". Аdvocate, деревяшка не SC. У тех сквозное подпальцевое отверстие для выемки колодки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FINNN в принципе дискуссию можно сворачивать, продолжайте проповедовать людям вашего круга, которые таскают китайские гады -))) а так подкопите возьмите себе разок нормальные ботинки может чего и изменится го в целом да, сытый гооодного не разумеет-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответа? Когда выложите фото обуви из того что я написал пообщаемся хоть с рюмочкой хоть как; Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |