|
О хартах это. Видимо удалилось сообщение от Дмитрия
|
Цитата:
|
Коллеги, а у кого то джинсы из серии "Overdyed", уже зафейдили?
Посмотреть бы. Надежда на Эдуарда) Галерею у IH посмотрел. Очень крутой фейд, оценит далеко не каждый. Хотелось бы в жизни глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если харты можно будет "за углом" купить, чего тогда желать!?)) Интересно, существуют в Японии ещё джинсовые бренды настроенные только на внутренний рынок? Сопоставимые по "крутизне" с IH. |
Цитата:
В японии стоят дешевле многих. Ну а цены оверсиз, так то заслуга менджера в Англии. Собственно как и запрет на продажу в Японии |
Вложений: 18
Привет всем :)...
Парни , кто в теме , может помнит мой денимхэд эксперимент с жёсткой эксплуатацией сырых неусаженнных Момотаро 0301 18 оз :D( Прикарпатье зимой , усадка и стирка на себе , потом дарение сыну и окончательная стирка ). Вложение 2331503Вложение 2331504Вложение 2331505Вложение 2331506Вложение 2331507Вложение 2331508Вложение 2331509 Вчера сынуля мне их притаранил взад , сказал , что они для него , по прежнему жёсткие :cool:...попросил ещё поразнашивать до более комфортного состояния :) Хочу отметить , что действительно , несмотря на то , что штан изрядно потрепан , 18 унцовый Зимбабве , по прежнему жестковатый и коржистый :eek:...удивительно , но факт ;)...Подозреваю , нить очень плотно скручена , да и сам деним плотно собран ...типа Этерналовского 14,5 унцового . Правда , как по мне , в этом огромный плюс - складки закладываются очень прочно , как на бумаге ...после воды не пропадают . После стирки штан дал сильнейшую усадку ( отмечено зелёным )...его и в сыром виде немного было :D...после воды скукожился до безобразия :eek:...пояс усох до 38,5:eek:, от райзов остались фактически полоски :D , гачи на пионэра ...жесть :eek: Вчера их примерял ...печальное зрелище :o ...в поясе нехватало около 14 см :eek:...в лег , наоборот , непроходной (16) ...умора :D:D:D Ну , нам не привыкать ;)...с вечера талреп в пояс :rolleyes:...лег потянул вручную .. Сегодня с утреца имел пояс 45 ....натянул и в поход ! :) Под Винги , как по мне , узкий лег неплохо зашёл ;)....получился такой себе пацанский прикид :D.... Вложение 2331510Вложение 2331511Вложение 2331512Вложение 2331513Вложение 2331514Вложение 2331515Вложение 2331516Вложение 2331517Вложение 2331518Вложение 2331519Вложение 2331520 |
Цитата:
В Японии бренд очень крепко завязан на байкерскую субкультуру и вне этого контекста похоже, что и не рассматривается. На западе бренд имеет немного другую подачу и несколько иную аудиторию (но это уже работа Джайлса, он изначально развивал бренд именно в этом направлении, ещё со времён Triple Works). Мне там интересен верх (куртки, рубахи), джинсы не так сильно нравятся (я тут, к сожалению в меньшинстве среди форумчан). Есть старенькие 666 из зимбабвы, их и ношу, они вот классные. Битл Бастер понравились фитом, сам деним понравился, к сожалению, намного меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |