Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 12.03.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5754376)
поделитесь тогда какое у вас сложилось первое впечатление о предложенном аромате, исходя из первых вводных

По заявленной на фраге пирамиде? Нуууу, не смотря на некий имеющийся длительный опыт, дистанционно, без затеста и ношения хотя бы полчасика не рискну. Хотя, эффект может быть вполне себе симпатичный. Правда, в данном конкретном случае лично для меня важно на сколько там ваниль играет (если с перебором, то, сразу в минус).

Вообще, не очень понятно: если вы сами тестили этот аромат и он вам не понравился это одно. Но, даже это, говорит только о том, что аромат не зашёл именно вам, а, вот, уваж Petrovich451 самое то. Если же нет и вы пытаетесь сомневаться исключительно на отзывах фраги и "по наитию", "подозревая", то, это как то странновато, по крайней мере (при всех упомянутых вводных);).

AGEMO25 12.03.2020 02:06

Александр спасибо за такой глубокий анализ моего поверхностного суждения))) Данный парф не тестил, плохого не скажу, но и хорошего тоже!!! Петрович уважаемый расхвалил Ладу Гранта дав ссылку на её краш тест-это пример, аналогия!!! Может теперь меня поймете))

alex58 12.03.2020 02:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5754441)
аналогия

Вкусы, вкусы, предпочтенья)). Тут сложно и не корректно было бы подвергать что то какой либо однозначной критике, каждые рецепторы уникальны и сложны по своему, посему мир ароматов и безбрежен, каждый всегда найдёт свою изюминку-нишу (рано или поздно)));) А другой просто пройдёт мимо.

Petrovich451 12.03.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5754261)
1 нравится -0 чел
2 не нравится - много (почти всем)

Да. В процентном отношении там 100 проц. отрицательных отзывов. Но в количественном, вот сюрприз,это всего один отзыв. Вы составили мнение об аромате на основании всего одного отрицательного отзыва :).

AGEMO25 12.03.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5754626)
Вы составили мнение об аромате на основании всего одного отрицательного отзыва .

Доброе утро:) Опять неправильно:D Не мнение об аромате, а первое знакомство(впечатление)!!!Один отзыв и тот никакой......сразу вспомнились слова одной известной дамы " У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление " G.CH.;) Каждый остался при своём!!!

alex58 12.03.2020 10:54

Друзья мои, составлять мнение о том или аромате на основании чьих либо отзывах (даже, если это самое мнение в какой то мере авторитетно для вас или вы полагаете, что вкусы близки\совпадают) без личного затеста и минимальной разноски рискованно и не дальновидно));) И все уже знают почему.
Хотя, в данной теме это звучит как уже заведомая банальность)).

AGEMO25 12.03.2020 11:33

Для меня отзывы это:
1 статистическая составляющая
2 первое (поверхностное, неокончательное..) знакомство (по времени знакомство-покупка, например с odin 07- 1 год)
3 развлекательная составляющая (как правильно было упомянуто Александром - фантазии, стихи, поэмы,оды и просто сумбурный набор слов):)

Colonel 12.03.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5754762)
Друзья мои, составлять мнение о том или аромате на основании чьих либо отзывах (даже, если это самое мнение в какой то мере авторитетно для вас или вы полагаете, что вкусы близки\совпадают) без личного затеста и минимальной разноски рискованно и не дальновидно));) ...

Вот именно. В начале своего пути пару раз брал парфюм, основываясь только на отзывах таких "монстров", как hab и napoleone (фрага). По описанию - блеск, на практике - облом. Нынче - только после затеста и основываясь на личном восприятии. Хотя, справедливости ради, иногда их взгляды с моими совпадали полностью.

MaxBuz 12.03.2020 14:02

Цитата:

не нравится - много (почти всем)

Да там проголосовал 1 (один) человек да и то отрицательно:)

Цитата:

И уже у меня возникает вопрос. Ии? (без обид)

Я то же думаю что ссылка на ФРАГУ для того что бы посмотреть пирамиду, картинку, что бы тут не перечислять и не засорять. ( я так же делаю ссылку на ФРАГУ показать картинку и пирамиду, а не для того что бы Все увидели сколько положительных голосов.ИМХО!!!!:))

AGEMO25 12.03.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5755065)
Я то же думаю что ссылка на ФРАГУ для того что бы посмотреть пирамиду, картинку, что бы тут не перечислять и не засорять. ( я так же делаю ссылку на ФРАГУ показать картинку и пирамиду, а не для того что бы Все увидели сколько положительных голосов.ИМХО!!!!)

Макс, что прям заходишь на ФРАГУ по ссылке, смотришь пирамиду и всё :confused::eek::D Кмк лукавишь;) Предположим я вам посоветовал фильм 2017г., дал ссылку на КИНОПОИСК!!! Вы заходите, смотрите картинку, режисёры , актёры финиш:confused: , а то что один отзыв и тот отриц. рейтинг ниже некуда, полный провал в прокате..........какова вероятность, что это шедевр, вам понравится, зацепит или стоит уделить ему внимание?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru