|
урррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побееедааааааа!!!!!!!!!! ну, почти :rolleyes:
осталось дело за малым - получить часики....))) часы на фото выглядят оч добротно, я до этого не видал гюнтеровских часов с диаметром 44 мм в живую, поэтому немного боялся, что из-за сендвича цифер будет перегружен, ан нет, там места еще осталось до фига и больше.... теперь важно, что б мне достались БЕЗ ЛОГО, как и заказывал, а то в списке висит по-прежнему с лого... эх, хороши то как!!! жаль, сразу не оплатил((((, а то евра растет((( |
Цитата:
|
Дмитрий а что там с моими золотыми стрелками? Я же хочу все же получить самую лимитскую лимитку! :)
|
тут я уже отмечался, как прилежный мальчег)))
Цитата:
созерцание фото почти готовых часов, вызывает только самые положительные эмоции и мысли о том, что они могли быть еще лучше за счет лебедячей шеи и болтов (((( |
Цитата:
Цитата:
Думаю, что об этих нюансах лучше и надежней каждому самостоятельно упомянуть Гюнтеру, перед непосредственной отправкой часов, при сверке адреса отправки. Гюнтер будет сравнивать адрес с каждым лично. Так было раньше, по крайней мере. Гюнтеру напомним;), ведь там еще у кого-то такие стрелки были заказаны. |
Дмитрий, потом и Павел им напоминал о моих пожеланиях, просто не верю я немцам, опять все позабыли! :)
|
А у меня, похоже, будет подарок к пополнению семейства! Наверное придётся сразу зачислить пилота в разряд семейных реликвий:D
|
Антон, наше дело правое - мы победим!!!
Если он после всех напоминаний не поставит золотые стрели, будем требовать платиновые!!! (шутка...) тем не менее, полагаю, золотые стрелки ты полюбасу получишь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
в край - буду во Франкфурте в середине сентября (правда без танков ;))...
заберем твои стрелочки!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |