|
Вот не фортовый я)))))))
|
Цитата:
призывал - варите себе сами, описывал много раз из чего. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Выражаю огромную благодарность lyaxeyka73 за шикарный приз и маленькие подарочки.рад знакомству и приятной беседе ! :) Завистники завидуйте молча :D
ПЫ.СЫ. Пока поделится не готов,может позже,когда волна радости спадет и начну мыслить трезво :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для модератора темы: я ничего не продаю(ни явно,ни скрытно) . Всё мыло раздаётся бесплатно,желающие оплачивают только тару и пересыл (если желающий не в Москве). Спасибо! |
Алексей, спасибо за возможность поучаствовать. Поздравляю USER 1 рад за вас, приятного бритья!
|
Цитата:
И поступок с раздачей - замечательный! на мой взгляд. не могу не упомянуть, оплачивал аромат с доставкой ко мне именно - Олег, это его расходы. а в целом в это мыло вложилось четыре человека, почти 5. об зависти - "белая" вполне приемлима... :) за ручку презентованную - "брито" (brito) Василий точил из стабиленной деревяхи. в конкретном случае была расколотая вдоль волокон ива, застабилена и залита крашенной смолой, мне интересна была стабилизация пластиком (крилат и буравид пробовал). |
Цитата:
|
lyaxeyka73, еще небольшое уточнение: через СДЭК проблематично отправить спиртосодержащие товары, а мыло, например, можно без вопросов. Причем быстро и без накладок (сужу по собственному опыту).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |