Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Stavr1976 13.12.2019 06:25

Вот не фортовый я)))))))

lyaxeyka73 13.12.2019 12:24

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5630385)
Вот не фортовый я

припомнилось из квн: "богатые и успешные люди сидят в лефортово" (в какой то юрмале "союз" тюменский выдал), шибко фартовые )))
призывал - варите себе сами, описывал много раз из чего.

Rolko 13.12.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 5630350)
отправлю за свой счёт и выставлю счёт приобретённого пакета и оплату пересыла.

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 5630350)
мне чтоб отправить посылку/бандероль в РБ (международный пересыл, - таковы правила ПР) надо ехать на главпочтамт, а внутрероссийский пересыл - со своего почтового отделения (или ближайшего) в шаговой доступности.

Ув. lyaxeyka73, возможно, пригодится в будущем: чтобы отправить в РБ и по России разумеется тоже, можно воспользоваться транспортной компанией, например, СДЭК. Курьер сам к вам приедет и заберет товар, вам не придется не то что на главпочтамт ехать, но даже ходить в свое почтовое отделение. И, что также удобно, можно оформить оплату получателем.

USER 1 13.12.2019 16:23

Вложений: 1
Выражаю огромную благодарность lyaxeyka73 за шикарный приз и маленькие подарочки.рад знакомству и приятной беседе ! :) Завистники завидуйте молча :D
ПЫ.СЫ. Пока поделится не готов,может позже,когда волна радости спадет и начну мыслить трезво :D

Dorenbush 13.12.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5631122)
Выражаю огромную благодарность lyaxeyka73 за шикарный приз и маленькие подарочки.рад знакомству и приятной беседе ! :) Завистники завидуйте молча :D
ПЫ.СЫ. Пока поделится не готов,может позже,когда волна радости спадет и начну мыслить трезво :D

Поздравляю. Тоже участвовал в розыгрыше и рад за вас) приятного вам бритья! Теперь уж наверняка) Алексею тоже спасибо за возможность поучаствовать.

Sam Po Sebe 13.12.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 5624637)
Некоей бесформенной лепёхой (потом в четверо сложил, сломав) отправил Олегу и Василию попозже отправлю (после 15-го), оба варианта - больше килограмма каждому;
некая жизненная ситуация случилась, прервётся мыловарение на пару лет то точно, - выигравший вправе не делить этот кусочек ))).
в принципе, было кому отправить ..., сам розыгрыш - ради оживления темы тут.

Для желающих попробовать мыло от Алексея,пишите мне в личку. Некая бесформенная лепёха доехала до меня и готов поделиться ей и не только ей,но и другими сортами мыла от Алексея со всем страждающими.

Для модератора темы: я ничего не продаю(ни явно,ни скрытно) . Всё мыло раздаётся бесплатно,желающие оплачивают только тару и пересыл (если желающий не в Москве).
Спасибо!

KarenT 14.12.2019 02:04

Алексей, спасибо за возможность поучаствовать. Поздравляю USER 1 рад за вас, приятного бритья!

lyaxeyka73 14.12.2019 03:46

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 5631373)
Некая бесформенная лепёха доехала до меня...

:D
И поступок с раздачей - замечательный! на мой взгляд.
не могу не упомянуть, оплачивал аромат с доставкой ко мне именно - Олег, это его расходы.
а в целом в это мыло вложилось четыре человека, почти 5.
об зависти - "белая" вполне приемлима... :)
за ручку презентованную - "брито" (brito) Василий точил из стабиленной деревяхи. в конкретном случае была расколотая вдоль волокон ива, застабилена и залита крашенной смолой, мне интересна была стабилизация пластиком (крилат и буравид пробовал).

lyaxeyka73 15.12.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Rolko
возможно, пригодится в будущем: чтобы отправить в РБ и по России разумеется тоже, можно воспользоваться транспортной компанией, например, СДЭК.

Спасибо Роланд! зашёл в СДЕК - по цене от склада до склада ... более чем в 2 раза дешевле ПР! мягко говоря - несколько ошарашен. пункт ПВЗ примерно на расстоянии с отделением ПР одинаковом, в шаговой доступности.

alex1895 15.12.2019 22:44

lyaxeyka73, еще небольшое уточнение: через СДЭК проблематично отправить спиртосодержащие товары, а мыло, например, можно без вопросов. Причем быстро и без накладок (сужу по собственному опыту).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru