|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Повторю всем известную истину, но, тем не менее, по мне, как и для многих джинсы это современный, наиболее употребимый и универсальный атрибут одежды, который давно вышел из категории "ковбойских" или штанов "сельхозназначения"))). А, стало быть, к ним так же применимы все нынешние актуальные трендовые тенденции. То, есть, так же, как к тем же чиносам, кажуальным брюками и т.д. Поэтому, лично для меня (да и, судя по теме,большинству) весьма немаловажно что ты увидишь в отражении в зеркале. Мне хоть и за полтинник, но балахонистые луз\релаксд фиты с ушами и отвисающими задницами мне как то совсем не катят:p. Просто надо выбрать гармоничное сочетание фит\ посадка - размер, грамотно подусадить джинсы под себя и будет денимсинергия))) |
alex58, Саша, отвисшие задницы я тоже не люблю ни в джинсах, ни без.:) Согласен во многом с тем, что ты написал. Конечно же, есть нюансы. И именно эти нюансы сподвигают идти дальше и продолжать искать, но с фитом все стало понятнее, и эксперименты ставить не хочется. А нормально посадить на себя можно и регулар.
ПС: Не работает и опция "Вставить имя в быстрый ответ". |
..у меня лично с S710 xx 19 oz успешно конкурируют Oni 575 22oz kabuki - можно сказать, "дружественный" фит, но не такие "радикальные " как 710е - у Samurai s 710 если идти на уменьшения бедра /хипса верхняя пуговица становится невозможно тугая, а разноска Самураевского денима даётся очень тяжело...а у 575 22oz kabuki бёдра и пояс более сбалансированы - я бы их определил по фиту как что-то среднее между S710 xx 19 и fullcount 1108xx
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1508673985
Если зашла речь о фитах. Вот, тоже очень удобные штанцы оказались. Пару месяцев таскаю дома периодически. Но уже пару выходов на улицу было (жарко в них в тёплую погоду). Жёсткий, но при этом комфортный деним. Хорошо формируются складки. Фрейд уже кое где виден, но фото не берёт. Очень полноценные 18Oz. |
Цитата:
|
Вложений: 2
ДЖИНСЫ МЕРИЛИН МОНРО УЙДУТ С МОЛОТКА...!!!
Такие же есть у Бритни и Наоми http://harpersbazaar.com.ua/fashion/...dut-s-molotka/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |