Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Kuzma8246 05.07.2020 18:05

Вложений: 7
А я себе очередной гаджет купил))))Новый!
Но блин,от длительного лежания в коробке-не знаю почему-при наваливании клубняка(а качает система отпадно)-сгорел среднечастотник(((
Отдал на перемотку!....Но в целом-новый Техникс,с классом А-усилком и с Пролоджиком-очень даже классная игрушка для рабочего балкона)))))
Сейчас ищу Sherwood P-757
Если у кого есть-оторву с руками,ногами и ушами!!!!!!!!!!!!!!
Вот про него из моего журнала Потребитель 1997 года
Эту систему я единственный раз повстречал у одного аудиофила и меломана,в начале 2001 года)))-он его тогда продавал,по не сильно космической цене!
И до сих пор жалею,что не забрал(было у кого перезанять часть денег)
Колонки и правда не сильно большие,но какой был масштабный звук и могучий бас!!!!!!!!!!Верха вообще,без комментариев))))
Я потом даже сравнивал с верхними моделями Ямах,но не тянули они до его звука,хотя Ямаха-это весчь!!
Единственный,кто похож был-усилитель Харман и не помню,но хорошие колонки...

Flogger 06.07.2020 18:06

Последнее видио Фриды, с неповторимым Би Би Киингом:

https://youtu.be/pzDwwAojQn8

PO45 07.07.2020 02:51

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5890235)
Последнее видио Фриды

Для меня остаётся загадкой смысл выкладывания на Ютюбе всяческих аналоговых хай эндов, возможно авторы думают что наличие видео позволяет воспроизвести звук на смартфоне/ноутбуке/пластиковой компьютерной акустике улучшенный силой воображения. :)

Sergey911 07.07.2020 07:41

Злые вы все!
Человек поделится радостью хочет:
Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5882195)
сбылось давнишнее желание

Нет, надо всё обос**ть.
С уважением.

Ratter 07.07.2020 09:32

Тут не столько послушать звук сколько увидеть работу апарата. Поскольку вещи довольно редкие не только у нас да и ещё в таком сохране..

Flogger 07.07.2020 14:29

Сие есть лакомство для глаз и ума, не для слуха. Но тут - как во всем другом, одного цепляет, другого нет... ну, так, есть другие предметы. :)

Фрида еще интересна тем, что по сравнению со многими другими деками она вся на редкость гладкая, шелковистая. Она, конечно, не выходит на уровень Штудера А820, но откровенно движется в этом направлении. Если, например, Телефункен М15А это образец немецкой брутальности и непобедимости, своего рода Арнольд в металле, то Фрида это Вивиен Ли.

Остается непонятным тот факт, что они не распространены больше... как видно, просто рынок уже был настолько занят Штудером и Телефункеном, что смотреть на новичка, неважно насколько хорошего, уже никто не хотел.

Хотя они делали и чисто студийные, стационарные магнитофоны.

al131 14.07.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5890601)
Для меня остаётся загадкой смысл выкладывания на Ютюбе всяческих аналоговых хай эндов, возможно авторы думают что наличие видео позволяет воспроизвести звук на смартфоне/ноутбуке/пластиковой компьютерной акустике улучшенный силой воображения. :)

У людей давно интересующихся темой хорошего звука, некоторого опыта в поиске источников музыкального и иного контента своего увлечения на всевозможных носителях , владеющих аппаратурой соответствующей , понимания основанного на прослушивании одного и того же материала с разных источников и носителей на разной аппаратуре ,, загадки как та или иная запись звука на ютубе звучит не вызывает , так как примерно понятно как это звучит на самом деле... Мое мнение такое...

PO45 14.07.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 5897640)
понимания основанного на прослушивании одного и того же материала с разных источников и носителей на разной аппаратуре ,, загадки как та или иная запись звука на ютубе звучит не вызывает , так как примерно понятно как это звучит на самом деле.

Ура, теперь не надо тратиться на хорошую аппаратуру, достаточно дешёвых компьютерных колонок и просмотра видео с желаемой техникой. :) В зависимости от видео меняется и звучание, так вы считаете? ;)

Dé Boucher 14.07.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5889308)
Сейчас ищу Sherwood P-757

Как маленький. На авитЕ в Свердловске. Бери и кайфуй... Созреешь на Яму Пьяно, пиши через друзей, лучше мелким почерком..

FreeezzzZ 14.07.2020 14:49

Ну, кстати, это намного шире проявляется. Кто-то испытывает эмоции, строя аудиотракты, подбирая компоненты, выискивая записи, обустраивая помещение, выискивая время все это потом и послушать самому, оценить, порадоваться, и видос записать для сети. А кто-то лишен созидательной функции и навыков, в любом из перечисленных проявлений, но потребности в гармонах никуда не уходят и их вырабатывают глядя на видосы, например. Такая жизнь виртуальных людей, в виртуальном мире. А набдюдать это можно во всех проявлениях жизни, в современности. Отсюда миллионы просмотров как другие слушают музыку, как пьют виски, как рубят дрова, как вставляют новый рулон туалетной бумаги)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru