|
Вложений: 7
А я себе очередной гаджет купил))))Новый!
Но блин,от длительного лежания в коробке-не знаю почему-при наваливании клубняка(а качает система отпадно)-сгорел среднечастотник((( Отдал на перемотку!....Но в целом-новый Техникс,с классом А-усилком и с Пролоджиком-очень даже классная игрушка для рабочего балкона))))) Сейчас ищу Sherwood P-757 Если у кого есть-оторву с руками,ногами и ушами!!!!!!!!!!!!!! Вот про него из моего журнала Потребитель 1997 года Эту систему я единственный раз повстречал у одного аудиофила и меломана,в начале 2001 года)))-он его тогда продавал,по не сильно космической цене! И до сих пор жалею,что не забрал(было у кого перезанять часть денег) Колонки и правда не сильно большие,но какой был масштабный звук и могучий бас!!!!!!!!!!Верха вообще,без комментариев)))) Я потом даже сравнивал с верхними моделями Ямах,но не тянули они до его звука,хотя Ямаха-это весчь!! Единственный,кто похож был-усилитель Харман и не помню,но хорошие колонки... |
|
Цитата:
|
Злые вы все!
Человек поделится радостью хочет: Цитата:
С уважением. |
Тут не столько послушать звук сколько увидеть работу апарата. Поскольку вещи довольно редкие не только у нас да и ещё в таком сохране..
|
Сие есть лакомство для глаз и ума, не для слуха. Но тут - как во всем другом, одного цепляет, другого нет... ну, так, есть другие предметы. :)
Фрида еще интересна тем, что по сравнению со многими другими деками она вся на редкость гладкая, шелковистая. Она, конечно, не выходит на уровень Штудера А820, но откровенно движется в этом направлении. Если, например, Телефункен М15А это образец немецкой брутальности и непобедимости, своего рода Арнольд в металле, то Фрида это Вивиен Ли. Остается непонятным тот факт, что они не распространены больше... как видно, просто рынок уже был настолько занят Штудером и Телефункеном, что смотреть на новичка, неважно насколько хорошего, уже никто не хотел. Хотя они делали и чисто студийные, стационарные магнитофоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кстати, это намного шире проявляется. Кто-то испытывает эмоции, строя аудиотракты, подбирая компоненты, выискивая записи, обустраивая помещение, выискивая время все это потом и послушать самому, оценить, порадоваться, и видос записать для сети. А кто-то лишен созидательной функции и навыков, в любом из перечисленных проявлений, но потребности в гармонах никуда не уходят и их вырабатывают глядя на видосы, например. Такая жизнь виртуальных людей, в виртуальном мире. А набдюдать это можно во всех проявлениях жизни, в современности. Отсюда миллионы просмотров как другие слушают музыку, как пьют виски, как рубят дрова, как вставляют новый рулон туалетной бумаги)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |