|
Del
|
Приветствую, коллеги! Нет ли у кого, случайно, пару пачек лишних лезвий Polsilver? Приобрел бы на пробу. Но увы, только с доставкой. С уважением, Роман
|
50Cent, да вы покупайте смело сразу сотку. Лезвия очень достойные.
|
Цитата:
|
Закажите на их сайте
polsilver-blades точка ком Цитата:
|
Цитата:
ваши лицензии тоже не более чем игрушки, т.к. вы не в палеолите живете и пропитание ваше не зависит от охоты, от слова совсем, да и стоит лицензия на кабана например в Лен.области от 15 до 35 т.р., и на эти деньги можно купить и кабанятину и лосятину и оленину и еще на виски останется:D Цитата:
|
Вложений: 1
Мне ток стоковая ручка в мангусте стальном ( такая круглая елда была тяжелая ) и вот теперь у дрозда вызвали категорическое непрятие тактильное и по эргономике .
А вот накрутив мне удобную - дроздом побрился с совершенно иными эмоциями , голова не думала как держать станок , а просто им брился....все отмеченные мной ощущения усилились , но одно точно - уровень мягкости и комфорта дрозда , как у 37с.....если закрыть глаза - подумал бы , что этим слантом в нерже бреюсь , настолько знакомые ощущения , а вот эффективность выше . Stork - прям ору , ручку сбацайте классную под дрозда ...плииииз ! Благодаря Вам , станок станет лучше и мои 99,99% неприятия станка ( в моем случае из-за ручки ) рассеятся скорее всего... Triad ужЕ сделал пробный "шар" , но Вы же красивее сделаете :) Вложение 1861894 |
Цитата:
|
Вложений: 1
SODT
Вложение 1862000 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |