|
Цитата:
Все остальное: размышления про то какие были задуманы машины и что с ними сделали из экономии... Ну Фиг знает, может кто-то воспринимает это всерьез Но для меня это звучит так же как и Ваши пророчества ))) с одним пожалуй соглашусь. Пожилым людям садиться в высокую машину удобнее а количество пожилых людей в России увеличивается и смертность превысила рождаемость)) Хотя есть гольф плюс. Экономичная, высокая посадка, низкая цена, по городу опять же ездит, с парковкой лучше.. Что ещё надо пожилому ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Разгон что, основной показатель? СУВ затормозит так же эффективно, как разгоняющийся за 6 сек седан БМВ, Ауди или Мерс? И сможет ли он расходовать 8-10 литров топлива на 100 км? Про аэродинамику и управляемость кирпича, вроде лосиного теста, я уже молчу, помоему это вполне очевидно.
|
Цитата:
BMW 320i: 60mph- 0mph выходит 111 футов. По торможению с 30 миль паритет. PS Про разгон я написал как ответ на комментарий, что многих он интересует. |
Брали с приятелем на тест эскалейд, разгоняется в реальности довольно тяжело, пока там раскачегариться его V образный двигатель без турбины, тормозит еле еле, повороты проходит тоже страшновато. В топовой комплектации очень дорогой и приятный салон с перчаточной кожей производит шикарное впечатление но мультимедиа китайская его портит. Все плохо продумает. Стоимость 4,5 млн конечно радует - цена седана бмв/мерседес в хорошей комплектации но брать все равно не хочется. Машина выигрывает у одноклассников GLS/RR только ценой но брать повторюсь желание пропадает после того как на газ нажмёшь. Даже Финик QX80 лучше во всем хотя устарел морально уже давно.
|
Длинный чёрный эскалейд это уже в ритуальные услуги, внешне у меня других впечатлений не вызывает.
Кому и для чего в жизни нужен этот авто, не знаю, как авто для путешествий не воспринимаю, жуткая тачка. Новый Тахо внешне стал иметь некую законченность и даже стал нравится, но вот зачем он мне придумать не могу:cool: Гольф-плюс, вполне функциональный авто, казалось бы наши люди должны за ним в очередь, странно, но продать его было трудно... Тойоту Версо уговорил-помог купить другу семья двое детей, поклажа, в принципе хватает. Не хватает полного привода и дорожного просвета немного... в остальном в этом сегменте одна из лучших машин. С Траком и кроссовером, как раз всё понятно. Жил бы в Канаде, возможно, купил бы трак, в России разумнее всего кроссовер. За ними будущее. Вон сколько уродцев Дустеров расплодилось((( Жаль, что машин хороших и разных будет всё меньше и никому не придёт в голову выпускать тот же Шевролет ССР. |
Цитата:
Да и вообще ,Эскалэйд больше для "линкорного кайфа" по шоссе. |
Вложений: 1
Цитата:
Наверное, никак. Давай, накидывай еще преимуществ кроссоверов перед низкими машинами с маленьким багажником. Глядишь, уговоришь сам себя Приятель на Версо исколесил с семьей всю Европу. И менять не планирует. Машине семь лет, пробег под 200 тысяч Вот он у меня в гостях в Крыму Дринкинсс на своем купе смотрелся бы крайне органично на такой дороге. |
Вместо того, чтобы скинуться всем вместе и отсыпать гравием дорогу к своей дачи в пердях, покупать рамный автомобиль и хвастаться фото разбитой дороги? Ну даже не знаю прям что сказать))) этот аргумент звучит достаточно часто среди владельцев жыпов: мол, дорога к даче разбита, пришлось купить высокую машину)
Цитата:
И зачем сравнивать заряженный Экспло с гражданской тройкой? Давайте сравнивать либо с обычным Экспло, либо с М) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |