Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Alex298 11.04.2018 15:36

Видимо, Ильдар имел в виду что тема замерла уже на месяц.

aleks1960 17.04.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 4815898)
Видимо, Ильдар имел в виду что тема замерла уже на месяц.

Добрый день !
Действительно что-то затишье затянулось .
В своё время , я по совету нашего модератора "вышел" из узких рамок любимых интерьерных часов , и нашёл ещё интересные для себя темы , в частности 24 фута и вашу дружную компанию делающую такое нужное и благородное дело .
С интересом наблюдал за вашими поездками ,
продумывал как сам могу помочь.
И вот уже месяц , как нет никаких новостей.

С уважением Александр.

Zhikhar 17.04.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 4823507)
Добрый день !
Действительно что-то затишье затянулось .
В своё время , я по совету нашего модератора "вышел" из узких рамок любимых интерьерных часов , и нашёл ещё интересные для себя темы , в частности 24 фута и вашу дружную компанию делающую такое нужное и благородное дело .
С интересом наблюдал за вашими поездками ,
продумывал как сам могу помочь.
И вот уже месяц , как нет никаких новостей.

С уважением Александр.

Александр - все в ваших руках. Есть возможность (время, деньги) развивать тему? Все будут только рады.

aleks1960 17.04.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Zhikhar (Сообщение 4823991)
Александр - все в ваших руках. Есть возможность (время, деньги) развивать тему? Все будут только рады.

К сожалению с деньгами тяжело , зарплата далеко не исландская и даже не столичная , да и времена не лучшие.
Работаю в багетной мастерской , могу предложить небольшие рамки , можно для рисунков , можно для фото.
Есть опыт подобной работы (у нас подшефный детский сад) , ещё например могу подарить настенные и настольные часы , пусть детишки с малых лет привыкают к нашей "болезни" .
С уважением.

exxorcist 17.04.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 4824107)
К сожалению с деньгами тяжело , зарплата далеко не исландская и даже не столичная , да и времена не лучшие.
Работаю в багетной мастерской , могу предложить небольшие рамки , можно для рисунков , можно для фото.
Есть опыт подобной работы (у нас подшефный детский сад) , ещё например могу подарить настенные и настольные часы , пусть детишки с малых лет привыкают к нашей "болезни" .
С уважением.

Доброго дня!
Ну вот, чем плохо?
Давайте, давайте, подтягивайтесь, присоединяйтесь.
Добро отзовется.

yourok72 17.04.2018 20:11

Друзья, всех приветствую! На предмет "увядания" темы мыслю так: мы же прекрасно видим, что развитие темы всегда являлось заслугой нескольких активных людей - "паровозов", если хотите. БОльшая часть участников, так или иначе, является пассивными помощниками (особенно те, кто живет далеко от Москвы), в том числе и я.

С уходом Сани тема потеряла одного "паровоза", а на плечи казначея, помимо казны, легли также заботы по администрированию, связи с подопечными, и так далее. У всех нас семьи, работа, личные дела, и так далее. По себе знаю - пустяковые "телефонные" отчёты не всегда есть минутка написать.

Поэтому, не в качестве критики, а в качестве рац. предложения: если есть сожаление по поводу увядания темы - давайте будем сами активнее участвовать. Всегда можно негласно взять на себя труды например обзвона руководителей наших подопечных, внесения предложений по помощи или включению возможно новых мест для помощи, или новых предложений для обсуждений в теме. Тогда и "разгрузим" казначея, и возможно дадим толчок для нового витка развития темы.

З.Ы. еще на прошлой неделе пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток 2969,80. Несмотря на то, что я прекратил сбор средств в "телефонную" кассу, Дима (noone) перевёл таки 2 000. По согласованию с ним деньги переправлены казначею. Отчёт обновлён.

FoJerr 22.04.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 4815719)
паночка померла

А чего есть какие-то потребности у дет. домов? Просто если у них нет потребностей, что тут надо в теме делать по-твоему, Ильдар?

MikhYur 27.04.2018 15:56

Вложений: 1
Немного оживить тему.
Для Северодвинского детского дома, точнее для одного его воспитанника, приобрел запас тест-полосок. До конца лета должно хватить. До отъезда порешаю вопрос с диабетическими перекусами и постельным бельем .

ximas 09.05.2018 12:53

Всех с днём победы!

BOBAH33 09.05.2018 14:49

С Великим праздником друзья!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru