|
Видимо, Ильдар имел в виду что тема замерла уже на месяц.
|
Цитата:
Действительно что-то затишье затянулось . В своё время , я по совету нашего модератора "вышел" из узких рамок любимых интерьерных часов , и нашёл ещё интересные для себя темы , в частности 24 фута и вашу дружную компанию делающую такое нужное и благородное дело . С интересом наблюдал за вашими поездками , продумывал как сам могу помочь. И вот уже месяц , как нет никаких новостей. С уважением Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Работаю в багетной мастерской , могу предложить небольшие рамки , можно для рисунков , можно для фото. Есть опыт подобной работы (у нас подшефный детский сад) , ещё например могу подарить настенные и настольные часы , пусть детишки с малых лет привыкают к нашей "болезни" . С уважением. |
Цитата:
Ну вот, чем плохо? Давайте, давайте, подтягивайтесь, присоединяйтесь. Добро отзовется. |
Друзья, всех приветствую! На предмет "увядания" темы мыслю так: мы же прекрасно видим, что развитие темы всегда являлось заслугой нескольких активных людей - "паровозов", если хотите. БОльшая часть участников, так или иначе, является пассивными помощниками (особенно те, кто живет далеко от Москвы), в том числе и я.
С уходом Сани тема потеряла одного "паровоза", а на плечи казначея, помимо казны, легли также заботы по администрированию, связи с подопечными, и так далее. У всех нас семьи, работа, личные дела, и так далее. По себе знаю - пустяковые "телефонные" отчёты не всегда есть минутка написать. Поэтому, не в качестве критики, а в качестве рац. предложения: если есть сожаление по поводу увядания темы - давайте будем сами активнее участвовать. Всегда можно негласно взять на себя труды например обзвона руководителей наших подопечных, внесения предложений по помощи или включению возможно новых мест для помощи, или новых предложений для обсуждений в теме. Тогда и "разгрузим" казначея, и возможно дадим толчок для нового витка развития темы. З.Ы. еще на прошлой неделе пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток 2969,80. Несмотря на то, что я прекратил сбор средств в "телефонную" кассу, Дима (noone) перевёл таки 2 000. По согласованию с ним деньги переправлены казначею. Отчёт обновлён. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного оживить тему.
Для Северодвинского детского дома, точнее для одного его воспитанника, приобрел запас тест-полосок. До конца лета должно хватить. До отъезда порешаю вопрос с диабетическими перекусами и постельным бельем . |
Всех с днём победы!
|
С Великим праздником друзья!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |