|
Цитата:
http://non2art.com/wp-content/upload...nderwear-1.jpg Может станок был приобретен для схожих целей?:):D:eek: |
Цитата:
|
С утра побрился станком (Мюле 89) с новой ручкой с ганзы.
Ручка на много тяжелее родной. В результате бреясь утром по привычке довольно быстро поцарапал ухо ))) Впечатления от бритья положительные. Основной вес станка теперь в ручке ))) Накануне вечером помыл ручку с мылом и потер немного зубным порошком (для очистки в щелях накати. Показалось, что там не очень чисто (МБ остатки масла). Посмотрел вес бандерольки 110 гр. Видимо, 10 гр. это упаковка 100 грамм ручка. Увесистая и приятная в руках. Заморочился я с этой ручкой по большому счету по одной причине, когда выбирал станок варианта с бОльшей ручкой (гранд) не было в наличии. Был только со стандартной ручкой. Разница между ними в 1000 рублей. Гранд толще (14 мм) и длиннее. Таких же размеров и заказная ручка. Для кого то может оказаться удачным вариантом такая ручка + голова Мюле. Их продают отдельно 1500-2000 рублей. |
Цитата:
Думаете есть шанс избежать проблем при применении средств из этой темы? |
Цитата:
Теперь бреюсь почти ежедневно), без раздражений и тп, а главное - с удовольствием)), т.е. сейчас у меня периодически возникает устойчивое желание побриться(знаю-знаю, звучит как диагноз)))) |
Цитата:
У нас "бабье лето" в разгаре, сегодня 28 обещают. Набор соответственно. ;) [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1509/dc/21b037b11808.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте перевести бритье в категорию удовольствий.
Подготовка (распарка, прешейв), бритье, пост обработка :)) По моим наблюдениям с многолезвеными станками две проблемы. Пока новый снимает верхний слой кожи. Подарил на днях товарищу помазок и мыло и он на моих глазах побрился свежей кассетой. У него на лице появилось большое красное пятно. Видимо, снял верхний слой кожи. Когда не новый (а многие любят экономить и меняют его пореже отсюда заявления, что одной кассетой бреются по пол года) левия (особенно первое) начинает драть, что тоже плохо для кожи. Можно бриться и кассетами и менять почаще. но мне нравиться бриться лезвиями. Цитата:
Современная химия упрощает процедуру. Мне почему то именно механически хотелось его отчистить, из нежных абразивов под рукой был только зубной порошок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |