Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Zambeza 31.07.2015 14:18

Вложений: 1
Только что курьер принес лимитку от варесино. Мыло и бальзам дополнительно упакованы в тубусы из прозрачного тонкого пластика. Запах лично мне понравился, описать могу его как мужской травяной запах. Не понравилось что банка для мыла сделана из достаточно тонкой жести - несмотря на хорошую упаковку (картонный ящик с подушечками пены) и дополнительный пластиковый тубус не спасли банку от нескольких вмятин, вмятины я исправил, но если знать где искать то следы можно найти, ну и верх с надписями просто приклеен, а не выбит на крышке, как мне казалось по фото, но приклеенная штука рельефная и смотрится очень классно. А вот бутылочка у лосьона - просто шикарная. Пробовать уже буду все это завтра, т.к. через 1,5 часа с друзьями едем на рыбалку с ночевкой и сейчас не до тестов :)

Jason Voorhees 31.07.2015 14:26

Zambeza первый пошел.:D

Zambeza 31.07.2015 14:29

Я сам не ожидал сегодня получить его, федекс писал ориентировочную дату доставки только в понедельник, а утром позвонил курьер что сегодня подвезут :) Еще от Хосе придет обычное мыло варесино (я наконец-то созрел сделать очередной заказ с бритвенными ништяками), интересно будет сравнить с лимиткой :)

Dim61 31.07.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3191781)
Пробовать уже буду все это завтра, т.к. через 1,5 часа с друзьями едем на рыбалку с ночевкой и сейчас не до тестов :)

Ну дык если опробовать это сейчас - друзья не поймут, а жена не поверит, что на рыбалку. :D

Zambeza 31.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Dim61 (Сообщение 3191818)
Ну дык если опробовать это сейчас - друзья не поймут, а жена не поверит, что на рыбалку.

В основном из-за того, что нету времени на это все, сейчас иду быстро бриться с зеленым прорасо, пакую вещи в сумку и выезжаю)))

Therion 31.07.2015 15:24

Идея с сверхбюджетными SOTD меня зацепила. Калиновские Тет-А-Тет сегодня на рынке нашел, завтра бриться буду. Вроде неплохой крем был.

Heltyz 31.07.2015 16:26

Вложений: 1
Мой наборчик.
Искушенных пользователей не надеюсь удивить. Им все знакомо: Станок Мюле, помазок HJM, мыло Прорассо, чашка бамбуковая (из Икеи) хорошо сохраняет тепло и подходит по цвету к помазку )))
Лезвие Рапира. Брился, нормальное лезвие, количество раз не засекал, но не меньше трех. Последним побрился два раза и отложил, поставил Фэзер. Им побрился уже трижды. Интересно на сколько хватит. По сравнению с Рапирой бреет мягче.

Intrpt 31.07.2015 18:40

Сегодня дали попробовать мыло от lyaxeyka73. На банке написано "цветочный 24". Ляксейкиным мылом буду бриться уже в августе, может и отпишусь, как да что.

Мыло оказалось с сюрпризом. ;)
Перекладывая в свою банку, прямо в середине массы обнаружил немного окислившиеся 10 российских рублей (вокруг монеты мыло было зелёного цвета). :D Что это? Счастливая банка и нашедшему полагается какой-то бонус? Или может это такая фишка Ляксейки? Монета лежала ровно по центру, не похоже, что попала туда случайно, уж слишком выверенным было положение.

INNA072 31.07.2015 18:53

про монету...

Это такой Ляксейкин сюрприз)))

ikasimov 31.07.2015 19:27

Вложений: 2
кому пятница-развратница, а я решил порукоблудить и вырезать прототип будущей подставки под помазки и станки в виде полочки на стену.... пока подбираю размеры и форму...пока из картона...очень удобный материал для экспериментов...
Вложение 1084972 Вложение 1084973

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru