Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Andromarin 16.06.2015 22:29

Jason Voorhees, wiсkham мне вообще не понравился, особенно запах озона и свежепостиранного белья (цитата с официального сайта), а так по свойствам середнячок каких много.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3125147)
Лёша - понял.:) Ты почаще напоминай здесь или в группе ВК. Думаю там ещё актуальнее будет,чем здесь.

Это специальная акция для часового, нельзя в контакте, хотя если попросить разрешения у заинтересованных лиц, в связи с тем что часовой затарился до предела ;)
Но мейснер и правда бомба, Сильный запах конечно лайма на любителя и не для суперчувствительной кожи.

TrKr 16.06.2015 22:38

Это мыло для часового отсылали, наверно здесь его и тестировать надо. Ну это наверно честно будет. По-любому отчеты в ВК "непосвященным" прочитать все равно не удастся, там теперь все очень круто и секретно.:D:D:D:D да и опыт показывает что многое тестировщики там получают мыло нахаляву и сливаются. Такова по крайней мере была история с "мыловарочкой"

Sam Po Sebe 16.06.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3125180)
Это мыло для часового отсылали, наверно здесь его и тестировать надо. Ну это наверно честно будет. По-любому отчеты в ВК "непосвященным" прочитать все равно не удастся, там теперь все очень круто и секретно.:D:D:D:D да и опыт показывает что многое тестировщики там получают мыло нахаляву и сливаются. Такова по крайней мере была история с "мыловарочкой"

Нет,мыло Инны пробуют и пишут отчёты.За эту неделю уже двое отчитались.

Freelancer 16.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3125153)
...и не для суперчувствительной кожи...

Спасибо за предупреждение!
А то я чуть было не купил.

Andromarin 16.06.2015 22:46

Freelancer, у них есть без запаха, они его рекомендуют для суперчувствительной

Jason Voorhees 16.06.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3125186)
Нет,мыло Инны пробуют и пишут отчёты.За эту неделю уже двое отчитались.

И как? :rolleyes:
Спрашиваю серьезно так как все, что я читал про это мыло до этого, говорит, что оно не дотягивает даже до среднего уровня.

Freelancer 16.06.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3125194)
у них есть без запаха

Я наоборот, люблю с сильным ароматом.И , почитав отзывы, что у данного мыла сильный аромат, хотел прикупить.

А еще сегодня то ли звезды не так сошлись, то ли еще чего, но с утра побрился с СильверБлю , которое вставил в гребенку от Вольфмана + мыло от Мартина ,и впервые у меня было самое хреновое бритье.
Хотя до этого брился с этой же комбинацией несколько раз. Но уже к обеду повылезала щетина.
Что за фигня?

Andromarin 16.06.2015 23:00

Freelancer, по их ароматом прямое предупреждение на их сайте, что они их делают за счет большего количества эфирных масел в составе, по этому может чувствительная кожа реагировать. Хотя у меня нет, а вот на Папашку Люсьена реагирует например, там тоже сильный запах.

Sam Po Sebe 16.06.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3125208)
И как? :rolleyes:
Спрашиваю серьезно так как все, что я читал про это мыло до этого, говорит, что оно не дотягивает даже до среднего уровня.

Есть над чем поработать.

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3125214)

А еще сегодня то ли звезды не так сошлись, то ли еще чего, но с утра побрился с СильверБлю , которое вставил в гребенку от Вольфмана + мыло от Мартина ,и впервые у меня было самое хреновое бритье.
Хотя до этого брился с этой же комбинацией несколько раз. Но уже к обеду повылезала щетина.
Что за фигня?

У меня такая-же ерунда со всеми лезвиями кроме Feather.Раньше такого не было.

Freelancer 16.06.2015 23:08

Andromarin, лишнее доказательство, что все надо на себе пробовать.
На Папашу Люсьена никакой реакции, как и на БайРум от Фениксов, хотя там 10 разных эфирных масел и они предупреждают о возможном раздражении http://phoenixartisanaccoutrements.c...g-soap-bay-rum

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3125221)
...Feather...

Я его в Вольфмановскую гребенку так и не решаюсь поставить. :)Только в ББС-1 юзаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru