|
Jason Voorhees, wiсkham мне вообще не понравился, особенно запах озона и свежепостиранного белья (цитата с официального сайта), а так по свойствам середнячок каких много.
Цитата:
Но мейснер и правда бомба, Сильный запах конечно лайма на любителя и не для суперчувствительной кожи. |
Это мыло для часового отсылали, наверно здесь его и тестировать надо. Ну это наверно честно будет. По-любому отчеты в ВК "непосвященным" прочитать все равно не удастся, там теперь все очень круто и секретно.:D:D:D:D да и опыт показывает что многое тестировщики там получают мыло нахаляву и сливаются. Такова по крайней мере была история с "мыловарочкой"
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я чуть было не купил. |
Freelancer, у них есть без запаха, они его рекомендуют для суперчувствительной
|
Цитата:
Спрашиваю серьезно так как все, что я читал про это мыло до этого, говорит, что оно не дотягивает даже до среднего уровня. |
Цитата:
А еще сегодня то ли звезды не так сошлись, то ли еще чего, но с утра побрился с СильверБлю , которое вставил в гребенку от Вольфмана + мыло от Мартина ,и впервые у меня было самое хреновое бритье. Хотя до этого брился с этой же комбинацией несколько раз. Но уже к обеду повылезала щетина. Что за фигня? |
Freelancer, по их ароматом прямое предупреждение на их сайте, что они их делают за счет большего количества эфирных масел в составе, по этому может чувствительная кожа реагировать. Хотя у меня нет, а вот на Папашку Люсьена реагирует например, там тоже сильный запах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Andromarin, лишнее доказательство, что все надо на себе пробовать.
На Папашу Люсьена никакой реакции, как и на БайРум от Фениксов, хотя там 10 разных эфирных масел и они предупреждают о возможном раздражении http://phoenixartisanaccoutrements.c...g-soap-bay-rum Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |