|  | 
| 
 Цитата: 
 Это ж видимо не на всех умных часах? У меня были Хуавей Хонор 4, ничего такого там не было, надо было на экран тапнуть. Но это было давно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чот не понял. пишете что "не про какие-то действия чтобы оживить экран", а далее пишете что на своих УЧ как раз таки такое действие и выставляете (поворот руки). разлом логики. как раз таки AOD - киллер фича УЧ. часы всегда на активной подсветке, в любом положении руки. плюс AOD относительно полностью горящего экрана имеет мизерное энергопотребление в силу специфики xOLED экранов | 
| 
 Тут вроде где то по темам говорилось что Huawei Watch Fit 4 Pro может в AOD три с половиной дня. Но мне  почему то думается что больше. На днях проверю свои. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Господа, тема называется - "Покажите Ваши электронные часы"! Фото!  Посмотрите тему - " Какие кварцевые часы мы носим". В ней нет таких дискуссий. Для них, наверное, есть другие! Надоело! | 
| 
 Вложений: 1 если наше обсуждение перенесут к Владимиру в будущее УЧ - не буду иметь возражений чтобы поразвлекать вас (а в первую очередь себя): вот такие у меня сейчас есть электронные (признаюсь честно, к цифре подостыл, немногие даже из этого малого собрания переживут со мной не то чтобы зиму, но даже осень) | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 1 | 
| 
 Цитата: 
 То есть приходишь в магаз, просишь Покажите УЧ с АМОЛЕД экраном. И там я увижу, что Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |