Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

mauzer67 10.11.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 4572600)
В районе 5 т. грина

+ техпроцесс уже отработан , значит должно быть дешевле.

BBrodiaga 15.11.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 4566321)
Скоро соберем образец и посмотрите в живу!) :) ...

:D Скоро? :D

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 4573085)
+ техпроцесс уже отработан , значит должно быть дешевле.

Думается, роль играет количество...
Не пора ли затеять ЗОЛОТУЮ лимитку? Благородную... Часы, которые будут стоить не как чугунный мост, но будут достойны передаваться по наследству...
:)

NotaryX 15.11.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4581209)
:D Скоро? :D

Думается, роль играет количество...
Не пора ли затеять ЗОЛОТУЮ лимитку? Благородную... Часы, которые будут стоить не как чугунный мост, но будут достойны передаваться по наследству...
:)

В 2007 году Вы закупились биткоинами и сегодня об этом вспомнили?:D
Или я пропустил, что доллар стал по 30 рублей?:)
В соседней теме людей на золотую луну не набралось, а вы по золотые часы.

BBrodiaga 15.11.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4581221)
В 2007 году Вы закупились биткоинами и сегодня об этом вспомнили?:D
Или я пропустил, что доллар стал по 30 рублей?:)

Да нет... Просто работаю много... :D
Да и доллар снова вверх пошёл... :(

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4581221)
... В соседней теме людей на золотую луну не набралось, а вы по золотые часы.

А в соседней теме... Не знаю... Я, лично, Луну не понял (полагаю, как многие)... А часы в золоте - классически благородные - с хорошим механизмом - от супер производителя (а в том, что МАНУФАКТУРА ребята СУПЕР, у меня, как минимум, нет поводов сомневаться) еще одна мужская игрушка... Как, впрочем, и в целом часы сегодня... Как мне кажется... :)
Время-то можно и на телефоне смотреть... :D

Mikhail823 16.11.2017 10:16

Добрый день! Уже участвую в проекте. Прошу дополнительно записать на меня # 115, механизм мийота, бакля 2B.

Inlite 17.11.2017 03:00

Ай-ой и ух! Вот ведь обидно. Практически на один пост опоздал. Также хотел поучаствовать за номером 115, механизм ETA.
Не будет ли удобно уважаемому Mikhail823 перевыбрать номер? Уж больно понравился, честно слово долго мучался именно с номером. Решал - решал. И вот :[

Если вопрос не критичен. Заранее огромное спасибо!
Продублирую в ЛС.

Mikhail823 17.11.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4583597)
Ай-ой и ух! Вот ведь обидно. Практически на один пост опоздал. Также хотел поучаствовать за номером 115, механизм ETA.
Не будет ли удобно уважаемому Mikhail823 перевыбрать номер? Уж больно понравился, честно слово долго мучался именно с номером. Решал - решал. И вот :[

Если вопрос не критичен. Заранее огромное спасибо!
Продублирую в ЛС.

Увы, отвечу отказом :(. Заказывал один для себя и решил заказать брату. Хочу, чтобы номера были соседние.

anykey54 18.11.2017 09:28

хорошо бы еще и оплатить, производитель несет большую финансовую нагрузку кредитованием наших часов, это уже не лимитка фактически получается, а для некоторых участников прям розница по очень специальной цене. Я уже говорил, что все резервы закончились, забронировали номер - будьте любезны оплатить, через недельку я передаю номер ЛЮБОМУ, кто готов заплатить сразу.

Mikhail823 19.11.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 4585269)
хорошо бы еще и оплатить, производитель несет большую финансовую нагрузку кредитованием наших часов, это уже не лимитка фактически получается, а для некоторых участников прям розница по очень специальной цене. Я уже говорил, что все резервы закончились, забронировали номер - будьте любезны оплатить, через недельку я передаю номер ЛЮБОМУ, кто готов заплатить сразу.

Не совсем понял. Если эта претензия относится ко мне, то я её не принимаю, как по содержанию, так и по тону.
По вопросу оплаты: Свой первый номер я оплатил незамедлительно после получения инструкций по оплате. По второму никаких инструкций пока не было. Равно как и подтверждения прежнего способа оплаты, получателя и реквизитов (это ведь так несложно и по очевидным причинам необходимо). Но вот непонятная угроза уже озвучена.
По вопросу "кредитования производителем и розницы": сообщения о закрытии проекта как лимитки не было, следовательно, для новых подписчиков, пока есть свободные номера, действуют те же правила, что и для первоначальных. Так к чему публично выказывать досаду на новых участников? Уместно ли это от организаторов (операторов) проекта?
Ещё раз сообщаю о намерении незамедлительно исполнить обязательство по оплате и жду соответствующих инструкций от организаторов проекта.

Rocsher 19.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 4585269)
, производитель несет большую финансовую нагрузку кредитованием наших часов, это уже не лимитка фактически получается, а для некоторых участников прям розница по очень специальной цене. .

Как говориться- бери ношу по плечу:D
Проект по срокам из года растянулся на три и конца не видно;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru