Mikhail823 |
19.11.2017 02:03 |
Цитата:
Сообщение от anykey54
(Сообщение 4585269)
хорошо бы еще и оплатить, производитель несет большую финансовую нагрузку кредитованием наших часов, это уже не лимитка фактически получается, а для некоторых участников прям розница по очень специальной цене. Я уже говорил, что все резервы закончились, забронировали номер - будьте любезны оплатить, через недельку я передаю номер ЛЮБОМУ, кто готов заплатить сразу.
|
Не совсем понял. Если эта претензия относится ко мне, то я её не принимаю, как по содержанию, так и по тону.
По вопросу оплаты: Свой первый номер я оплатил незамедлительно после получения инструкций по оплате. По второму никаких инструкций пока не было. Равно как и подтверждения прежнего способа оплаты, получателя и реквизитов (это ведь так несложно и по очевидным причинам необходимо). Но вот непонятная угроза уже озвучена.
По вопросу "кредитования производителем и розницы": сообщения о закрытии проекта как лимитки не было, следовательно, для новых подписчиков, пока есть свободные номера, действуют те же правила, что и для первоначальных. Так к чему публично выказывать досаду на новых участников? Уместно ли это от организаторов (операторов) проекта?
Ещё раз сообщаю о намерении незамедлительно исполнить обязательство по оплате и жду соответствующих инструкций от организаторов проекта.
|