|
Вложений: 2
Начитавшись ужасовЪ про пузырящийся от малейшего попадания водицы кордован, сходил давеча почистить авто от снега на офисной парковке в пресловутом "алдене"...
...и то ли "алден" не тот, то ли мало по снегу лазал... Ничо не пузырится, к моей радости. Обмахнул тряпочкой, сияют опять. Продолжаю наблюдения. Та самая 975-я модель в том самом восьмом колоре. Очень нравятся. |
Цитата:
Однако, один побочный эффект таки обнаружился, после снежно-реагентных ванн. Краска на рантах стала шелушиться и облезать, как старый деревенский дом.( Теперь вот думаю, чем чем восстановить и защитить.. |
Цитата:
Цитата:
Волокна коллагена при сгибе всегда будет наблюдаться шелушение краски. Это нормально. В конце сезона к сапожнику. Подшлифовать. Покрасить. И снова как новые. |
Цитата:
|
Отзывы о Loake серия L1
Всех с наступающим !
Вот думаю приобрести броги Loake L1. Как я понял L1 что то типа второй линии (удешевленные) Сделаны в Индии. У кого есть опыт носки именно этой серии? |
fin1
Не вздумайте. Обходите L1 стороной. Полировка, из которой его преимущественно делают, начнет трескаться намного раньше, чем Вы разносите башмаки(если вообще когда-либо разносите). Лоук стоит смотреть 1880, если бюджет ограничен, то Loake Shoemaker еще можно. ПС: Из эконом вариантов рекомендую бюджетную линейку Sanders, купить можно в brogueshoes.co.uk. |
Цитата:
|
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите. Решил впервые заказать с Herring, возникли вопросы. Общая сумма заказа без доставки 104 фунта. Есть ли какие-нибудь актуальные промо-коды на распродажную обувь? Я предварительно поиск провел, но не там, видимо, ищу. Спасибо. |
На распродажные тапки у Херринга, как правило, промо не распространяется
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |