Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Alex Mart 01.07.2014 23:30

Вы еще подеритесь,горячие финские парни(с) прошу без обид.
Аргентина классом выше,уровнем игры,концентрацией,настроем,мне кажется практически всеми компонентами игры. И да, тяжело играть когда 7-8 человек в обороне. Взломать такую организованную Швейцарию было очень не просто. И спасибо Оттмару,что создал такую команду. А как еще играть против Аргентины? На контрах,придерживать мяч,индивидуальным дриблингом,собственно они нам и продемонстрировали. Очень напряженный матч. Всё равно считаю,победа заслужена, обе сборные молодцы. Хоть и не зрелищно. Но это игры навылет.

Hong Dien 01.07.2014 23:32

Саша, о чем и речь. Им бы Верона сейчас - тогда могла бы быть очень мощная сборная. Впрочем, она и так неплоха - никто ведь пока не впечатляет.

Kroko 01.07.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2571317)
Им бы Верона сейчас - тогда могла бы быть очень мощная сборная.

А швейцарцам тогда Шапюизу например.Точно не ослабил бы.А по поводу чемпионской игры-какая сборная сейчас реально её демонстрирует?Ближе всех к ней немцы,но и не более того к моему сожалению.

Alex Mart 01.07.2014 23:43

А вот надеюсь на победу штатов,даже хотелось бы........к чему это за пиндосов болеть....не из-за нашей сборной и отмщения.

gabik 01.07.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2571297)
А зачем переходить сразу на выяснение компетентности собеседника и вообще на личность? Смотр я его или не смотрю - и как смотрю и кого знаю-не знаю Вы не знаете. Топовых игрока в сегодняшнем составе там ровно 2,5 человека, остальные просто классные мастера, но не звезды на данный момент.

Вы сказали своё мнение, я своё. Где я куда перешёл? :) Не хочу спорить на тему количества топовых игроков, 2.5 их там или 3.5. Просто я смотрю чемпионаты других стран и вижу, как и кто играет. Исходя из этого и формирую своё мнение. Можно конечно и из газет мнение формировать, но это уже будет мнение газет .
Вы можете считать, что Месси даже лучше Марадоны, Ваше право. А я имею право считать иначе ;):).

Всю игру атакую, гол забили на контратаке на 117 минуте, после грубейшей ошибки швейцарцев в центре поля. Ничего выдающегося ни в созидании ни в атаке Месси не показал. Был как все, примерно на одном уровне, особо не выделялся, за исключением 1-2 проходов за весь матч.

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2571298)
судя по отсутствию "имхо", фраза у кого-то сперта )

я ничего не пру.

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 2571298)
полагаю, у какого-то дилетанта, мало смыслящего в серьезном футболе ))

я с такими не общаюсь, так что всех благ.

MkgD 02.07.2014 00:08

За Бельгию!!!!!!

Outspb 02.07.2014 00:14

Думаю за пиндосов болеть никто здесь не будет :D

Sergei1980 02.07.2014 00:16

За пиндосов не болею, но и за Бельгию тоже. Самый неинтересный для меня матч 1/8.
А Клинсманн пел гимн США. Удивил. Вроде не обязан, как иностранец.

Hong Dien 02.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2571381)
А Клинсманн пел гимн США. Удивил. Вроде не обязан, как иностранец.

Ага, меня тоже.

Впрочем, он очень много лет там уже живет. Даже еще перед ЧМ-2006 года он в Германию именно оттуда приехал. Так что вполне реально считает, своей второй страной и поет оба гимна.

fil77 02.07.2014 00:21

17 ноября 2010 года в Воронеже под предводительством бывшего тренера сборной Бельгии Дика Адвоката наша сборная проиграла бельгийцам в товарищеском матче 0-2 оба гола забил Лукаку (17-ти летний на тот момент). Так что России не привыкать им проигрывать, даже играя в адвокатский "быстрый атакующий" футбол:)
Новички тогда вышли в нашей сборной - Мамаев и Васин, где они сейчас?

Кстати по матчу у Бельгийцев больше АЗАРта чем у США.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru