|
Вы еще подеритесь,горячие финские парни(с) прошу без обид.
Аргентина классом выше,уровнем игры,концентрацией,настроем,мне кажется практически всеми компонентами игры. И да, тяжело играть когда 7-8 человек в обороне. Взломать такую организованную Швейцарию было очень не просто. И спасибо Оттмару,что создал такую команду. А как еще играть против Аргентины? На контрах,придерживать мяч,индивидуальным дриблингом,собственно они нам и продемонстрировали. Очень напряженный матч. Всё равно считаю,победа заслужена, обе сборные молодцы. Хоть и не зрелищно. Но это игры навылет. |
Саша, о чем и речь. Им бы Верона сейчас - тогда могла бы быть очень мощная сборная. Впрочем, она и так неплоха - никто ведь пока не впечатляет.
|
Цитата:
|
А вот надеюсь на победу штатов,даже хотелось бы........к чему это за пиндосов болеть....не из-за нашей сборной и отмщения.
|
Цитата:
Вы можете считать, что Месси даже лучше Марадоны, Ваше право. А я имею право считать иначе ;):). Всю игру атакую, гол забили на контратаке на 117 минуте, после грубейшей ошибки швейцарцев в центре поля. Ничего выдающегося ни в созидании ни в атаке Месси не показал. Был как все, примерно на одном уровне, особо не выделялся, за исключением 1-2 проходов за весь матч. Цитата:
Цитата:
|
За Бельгию!!!!!!
|
Думаю за пиндосов болеть никто здесь не будет :D
|
За пиндосов не болею, но и за Бельгию тоже. Самый неинтересный для меня матч 1/8.
А Клинсманн пел гимн США. Удивил. Вроде не обязан, как иностранец. |
Цитата:
Впрочем, он очень много лет там уже живет. Даже еще перед ЧМ-2006 года он в Германию именно оттуда приехал. Так что вполне реально считает, своей второй страной и поет оба гимна. |
17 ноября 2010 года в Воронеже под предводительством бывшего тренера сборной Бельгии Дика Адвоката наша сборная проиграла бельгийцам в товарищеском матче 0-2 оба гола забил Лукаку (17-ти летний на тот момент). Так что России не привыкать им проигрывать, даже играя в адвокатский "быстрый атакующий" футбол:)
Новички тогда вышли в нашей сборной - Мамаев и Васин, где они сейчас? Кстати по матчу у Бельгийцев больше АЗАРта чем у США. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |