|
Цитата:
Всегда казалось, что написано максимально запутанно, с тем, чтобы можно было трактовать как угодно, в зависимости от реципиента, времени или ситуации.... P.S. Когда откинетесь, конечно.... |
вы даже сталкер не осилили. по десять раз.
а тут полторы тысячи страниц Писания. смотрите ютуп, читайте форум, пинайте Ромку. |
Цитата:
P.S. Милан Кундера умер. |
Тут и без .....елей уже давно многое стало понятно.
И нет той "книги" куда от этого можно было бы деться..( |
Содзи Симада "Двойник с лунной дамбы"
Вложений: 1
И начал читать,и уже заканчиваю "Двойник с лунной дамбы"...Тут прямо очень захватывающе,с первых страниц не оторваться,а потом шокирующий разворот...Неожиданно,не ожидал потому как не первую книга г-на Симада читаю,но там было достаточно все по-спокойнее...:)
А тут прямо я в шоке конечно...Просыпается чувак в одном из скверов города и вдруг понимает,что он абсолбютно ни чего не помнит-даже своего имени и адреса...Ну и по мере развития сюжета,воспоминания через некоторое время возращаются...:eek: Рекомендую-стоит к прочтению. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689198102 |
Цитата:
после 3-его прочтения сервантеса (а дон-кихот как ни крути это первый роман в истории человечества) я решил закончить свою карьеру читателя 5-ю (пятью) прочтениями Корана и по нескольку раз трудов суннитских богословов, шиитских продинамил, и уже похоже навсегда, увы п.с. кстати, в инете вы фиг найдете труды исламских богословов, считаются экстремистскими материалами тут места знать надо не всем доступно :) |
Перечитывал Константина Гамсахурдиа - "Десница великого мастера" и "заодно" прочитал его ранний (1925г) роман "Улыбка Диониса". В чем-то, как мне показалось, актуален и сегодня.
|
Цитата:
СССР, однако..... Были времена. |
Цитата:
|
Цитата:
Но можете попробовать догадаться |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |