Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Dimitriy 26.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2608687)
А если будет!?:) Тогда можно будет сказать, что вода была недостаточно холодная или недостаточно тёплая. Ну либо торговая марка стиральной машинки неподходящая, можно ещё на магнитные бури в случае чего сослаться:D. К чему я речь веду. Скорее всего вы правы, но исключения всегда есть хотя бы 0,5% и нехочеться в них попасть. Ну вот собственно по этому прежде, чем бросить дорогие штаны в стиралку смотрим рекомендации производителя.

Узбагойтись, ...норм все будет)) и не коунмиллз дает усадку оя..бу, какую, и не для того ставят зиппер чтоб его "перекосило", чай это застежка для порток, а не патрон в патроннике) просто есть определенные поверия, суеверия, байки, легенды. Я помню в этой ветке и вовсе один человек в мокрых санфоризированных штанах ходил "шоб по фигуре".
Ну и любые джинсы рекомендуется застегивать на молнию перед стиркой, хоть Talon там, хоть YKK.
Исключение есть абсолютно из всех правил... пошел в умывальник - скрутил кран, взялся за чемодан - отвалилась ручка.....теперь боюсь идти в туалет)) но это именно исключения.

rocki 26.07.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2608753)
Узбагойтись, ...норм все будет)) и не коунмиллз дает усадку оя..бу, какую, и не для того ставят зиппер чтоб его "перекосило", чай это застежка для порток, а не патрон в патроннике) просто есть определенные поверия, суеверия, байки, легенды. Я помню в этой ветке и вовсе один человек в мокрых санфоризированных штанах ходил "шоб по фигуре".
Ну и любые джинсы рекомендуется застегивать на молнию перед стиркой, хоть Talon там, хоть YKK.
Исключение есть абсолютно из всех правил... пошел в умывальник - скрутил кран, взялся за чемодан - отвалилась ручка.....теперь боюсь идти в туалет)) но это именно исключения.

:).

escanderA 26.07.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от acarine (Сообщение 2608639)
шринки на молнии замачивать вообще не варик? может кто пробовал? конкретно lvc 54

Застёгивай молнию, перед стиркой, и всё будет ОК"..., по мне так тут другая проблема (чисто для Куин Милз), что бы не сели больше, чем ожидаешь..., потому как данный девайс, может сократиться аж до 7см...., а вот это уже возможный напряг ИМХО...!?!:rolleyes:

Punch 64 26.07.2014 15:14

Стирается регулярно. Ничего с зиппером не происходит. L36 превратился в 87 см. Сырой не измерял.

sovetnick 26.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от acarine (Сообщение 2608639)
шринки на молнии замачивать вообще не варик? может кто пробовал? конкретно lvc 54

Замачивал, стирал, конкретно 54-ые.
Точно не перекосило, может чуть волнами по вертикали зиппер пошел, но не так, чтобы это вызвало субъективный дискомфорт, при нОске подрастягивается
А главное свою функцию выполняет:);)
И как правильно сказали, нужно застегивать молнию, болты и проч. перед водными процедурами, что, кстати, не только к джинсе относится

DoAle 26.07.2014 17:51

Посетил вчера Фотт. Щупал и примерял Edwin, 47-е 11.25 унций. Легкие, мягкие, удобные, но... это не джинсы (да простят меня владельцы). Ткань вообще не понравилась, она элементарно тонкая и какая-то... не джинсовая. Чуть не заказал в End на сэйле. Вопрос имею: есть ли у кого экспириенс с Артизанами D1650 от мадам Канако? Интересуют посадка, крой.
ПС: Пощупал Харты в Фотте (мерить побоялся :) ), снимаю шляпу перед владельцами, носить такие порты сродни подвигу. :)

Dimitriy 26.07.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 2609006)
ПС: Пощупал Харты в Фотте (мерить побоялся ), снимаю шляпу перед владельцами, носить такие порты сродни подвигу.

Цитата:

упал и примерял Edwin, 47-е 11.25 унций. Легкие, мягкие, удобные, но... это не джинсы (да простят меня владельцы). Ткань вообще не понравилась, она элементарно тонкая и какая-то... не джинсовая.

ну, ёпрст... ))) берите что-то среднее, хотя бы в районе 14-15 унциев, большая часть джинсов что обсуждают, например, в этой ветке, как раз такие... выбор не просто велик, он... огромен) А то что вы в руках крутили - это в одном случае сверхлегкие для тех кто хочет носить джинсы, когда джинсы носить уже нельзя из-за погоды, а в другом сверхплотный деним для любителей именно такового...

DoAle 26.07.2014 18:06

Dimitriy, спасибо, все верно говорите. Выбор снова пал в сторону 3/16, попробую 101х 12 унций (только на размер больше) и еще присмотрел Tellason Ankara 12.5.

koff 26.07.2014 18:36

Цитата:

ПС: Пощупал Харты в Фотте (мерить побоялся :) ), снимаю шляпу перед владельцами, носить такие порты сродни подвигу. :)

Какому "подвигу":) Я их тоже кстати в Фотте увидел и офигел от толщины, но померял и купил (благо цена была 5900, на скидки попал). Застегнул с трудом, пальцы болели:) Это они новые такие суровые - но быстро обминаются и становятся очень мягкие. Щас - самые любимые джинсы.

alex58 26.07.2014 22:03

Я вот заглядываю иногда в тему, читаю и в который раз убеждаюсь, что все наши (да и других) потуги, чтобы что то там разъяснить в одном компактном месте, чтобы любой неофит, лох или просто добросовестный новичок, искренний любитель джинсы смог зайти почитать, всосать, понять что то НЕ ПОЛУЧИТСЯ. :cool:
На кой хрен мы FA Q мутили, один хрен, его никто нечитает, только спасибки ставят. Да и зачем, проще в тему зайти и спросить:"робяты, а как джинсы усаживать, робяты, а чего будет если....".
Я вот просто ох...ю, с чего вообще возник вопрос насчет зиппера. У меня два варианта ответа: ты не разу не покупал сырых джинс. Тогда, открой глаза, оглядись на
Форуме, где, что, разберись. Увидел джинсФАК, открой почитай, там всего две стр. (пока). Там написано про то, как raw джинс элементарно усаживать. Не, правда есть вариант, что джинсы закупил на два размера меньше трушного, тогда, конечно, без вариантов. Тут зиппер или болты, пофигу, помощь не придет и не поспеет...
второй вариант: у тебя не разу не было джинс на молнии. Так и не хера начинать...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:15.

© 1998–2024 Watch.ru