|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1694160398 |
Цитата:
|
Очередной вопрос пока я в раздумьях покупки Полярных к НГ - в блоге на ютубе «Про часы» в видео про новые Русский код стоит комментарий автора блога к одному вопросу насчёт новых моделей - а именно, что сейчас ракета ещё работает над новыми моделями. Слышал ли кто-то какие это могут быть модели и когда их ожидать.
Вопрос связан и с тем, что последняя версия Полярных довольно громоздкая - 50 мм от уха до уха, что для моего запястье по предыдущему опыту это максимальный максимум, может новая компактная версия планируется как на примере Русского кода? |
А чего ажиотаж спал по Новым биг зиро? Неделю на авито за 70000 висят, и не кому не нужны. А на сайте Ракеты предзаказ.
|
Цитата:
Коперников лимитированных несколько давно уж висят, раньше их вообще не было. Либо покупатели Ракеты не знают о вторичном рынке новых часов, либо спрос дутый) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю на фото - ну не новые они, как утверждает владелец, и куплены год назад. На сайте Ракеты они почти постоянно теперь доступны для заказа, новые и чуть дороже. |
Вложений: 1
Заехал сегодня в Авиапарк - хотел присмотреться ещё раз к Луню.
Раньше у них там был довольно неплохой выбор. А сейчас - магазин есть, продавец есть, а часов нет. Все раскупили, остались только Big Love. Обещают поставку на следующей неделе - посмотрим, на сколько хватит http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696089742 |
Цитата:
В районе 13 часов в этот день (вчера), в наличии на витрине были бигзиро, биглав, байконур (на коже), моряк, ТУ 160, с черным циферблатом, Коперник не лимитированный. Я просто как-то по счастливой случайности позвонил туда в субботу, спросил, что есть, ответили, что ничего нет, но будет поступление завтра, в воскресенье. В общем, я прикупил байконур на коже. А сегодня на Тверской и браслет к нему. :cool: P.S. Еще новость (грустная), сегодня вижу на сайте ракеты, что бигзиро подрос на десяточку... :( |
Цитата:
P.S. Успел вчера по старой цене Big Zero купить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |