|
Есть подозрение, что с обычным ремнем такого не произойдет. Моим 9400 не так много лет.
Но вот 5600 уже 4,5 года, юзал я их немало и в весьма плохих условиях, но ремень без трещин. Нюансы карбон фибер? |
Ну, не знаю... "Карбоновые волокна" у данного ремешка ведь внутри... А внешнее полимерное покрытие должно быть одинаковым на ремешках...
Посмотрим что скажут другие владельцы таких часиков с обычным ремешком, которые интенсивно эксплуатировали часики хотя бы более 4 лет... |
Да, скорее это вопрос индивидуальный.
Как и где носились и хранились, где плавали, насколько туго затягивали, индивидуальные характеристики пота. Думаю, даже диаметр руки роль играет :) На маленький диаметр запястья надо сильнее затягивать - значит сильнее перегибать ремень . |
У меня худое запястье , с ремешками всё гуд .
|
Вложений: 6
Цитата:
А пока приведу другой пример: Есть GA-100, приобретены в 2010 году. Использовались как и должны использоваться G-SHOCK, без излишнего пиитета. Конечно же через год, на наиболее трущихся местах, они утратили свою благородную матовую текстуру, а через 5 стали почти глянцевые полностью. Так вот ремешок до сих пор родной и не думет рЭЭпаться. Но изменения притерпел. Если можно так сказать он РАЗБУХ и стал с трудом проходить в баклю. Пришлось ремешок слегка сточить с двух сторон. Часы в своей оригинальной комплектации по прежнему в строю, лишь несколько раз менялся расходник батарейка. |
На Али продается металлическая шкура для Рейнжмана и браслет.
Когда появилась, стоила больше 10000 рублей, жаба решительно протестовала. Сейчас цена упала, ведем с жабой переговоры. https://ae01.alicdn.com/kf/Hf81062e0...35e960485B.jpg |
Лучше бы научились делать металлический внутренний корпус. Или научились?
|
На внутренний корпус спрос меньше будет, менять его сложнее, да и потребуется замена прокладки под крышкой.
|
[quote=Utilizer;5669499[/QUOTE]
В этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521213&page=21 на стр. 21, 22, обсуждалось. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |