|
Цитата:
У меня еще какие-то дурацкие рукава в ней - они на кнопках, но я их никогда не застегиваю, потому что очень плотно облегают кисть, буквально давят, хотя кисть у меня средне-стандартная. |
Здравствуйте. Часом никто не заменял часть подкладки на Ashby моделях ? Интересует опыт и кто использовал какую ткань ? Хотел сменить полиэстер на рукавах изнутри. Ощущается влага на одежде , когда снимешь куртку после прогулки . Куртка новая, может еще не привык к ней и из-за этого . Черт знает, буду благодарен любым ответам
|
На Бофорте не ощущается влага, но не знаю, та ли конструкция в рукаве, что и у Ashby.
|
Коллеги, есть ли у кого то стеганная модель Powel? Пишут, что она tailored fit. Как у неё с размерностью и длиной рукава? Если можно, в см в размере L и XL
|
Цитата:
|
Ребята , начитался вашей ветки . хочу попробовать вощеную куртку этой фирмы ( XL)Ну и два вопроса знатокам : стоит ли заказать на cultizm сейчас или есть какой то проверенный другой интернет магазин ? Или все же мерить ? ( тогда только если поеду куда ) и второй вопрос : с какой куртки стоит начать на ваш взгляд ? Так сказать ☺️Царь Барбур на ваш взгляд ☺️С уважением Вячеслав
|
Цитата:
|
Цитата:
Beaufort подлинее Лично моё мнение - Бофорт. |
Beaufort
Спасибо ☺️Вот и определился . С уважением Вячеслав
|
Вложений: 4
Друзья, вопрос о подлинности.
Имею в хозяйстве много разновсякой Барбурятины, в основном европейской, есть и азиаты и бритиш, никогда не видел китайского Барбура, соответственно вопрос настоящий или нет, на фото: патч, бирки, пуговица. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |