Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

pilot7070 11.06.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от tufi (Сообщение 4899124)
Подскажите, как лучше производить оплату через палку или же можно напрямую картой (проблем не будет?) ? Хочу купить новый кварцевый хроно-дайвер. Сегодня уже было чуть не произвёл оплату картой, но решил вот поинтесоваться у опытных.

Я оплачивал картой VISA. Трудностей не возникло.

slavam72 12.06.2018 21:29

Визой оплачивал, без проблем.

Пора поделиться впечатлениями от приобретеннго бронзового трайдента.
Часы не зашли вообще. Не скажу что они плохи, но не мои. Бронза слишком брутальна, плоский циферблат выгоревшего синего цвета, вычурные стрелки, непропорциональный коробочной формы корпус и узкий/тонкий каучуковый ремень, у меня маленькая рука, на которой я ношу большие часы, INOX напрмер, трайдент не сел вообще.
Короче, часы хороши, но покупка была слишком спонтанна.
Заказал возврат, обещают прислать транспортную упаковку.
Впечатлениями от процедуры поделюсь.
Фоток не выкладываю.

model17 13.06.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от slavam72 (Сообщение 4900920)
Визой оплачивал, без проблем.

Пора поделиться впечатлениями от приобретеннго бронзового трайдента.
Часы не зашли вообще. Не скажу что они плохи, но не мои. Бронза слишком брутальна, плоский циферблат выгоревшего синего цвета, вычурные стрелки, непропорциональный коробочной формы корпус и узкий/тонкий каучуковый ремень, у меня маленькая рука, на которой я ношу большие часы, INOX напрмер, трайдент не сел вообще.
Короче, часы хороши, но покупка была слишком спонтанна.
Заказал возврат, обещают прислать транспортную упаковку.
Впечатлениями от процедуры поделюсь.
Фоток не выкладываю.

А какого размера бронзовичок брали? 38 как для маленькой руки?

slavam72 13.06.2018 12:29

Большой брал, 43 мм вроде, но я большие часы ношу, как то привык, 38 не решился бы.

osaleo 13.06.2018 15:43

Коллеги вот какой светлый мысль внезапно меня посетил. Чем собственно хорош новый логотип Вард. Маленькие буквы способствую том,ч то оппонент не прочитает что у тебя за часы при том что визуально исполнено все дорого и бохато). В общем новый логотип хорош для тех кому пыль в глаза надо пустить. при качестве исполнения вардовских часов это вполне реально.

bulavkar 14.06.2018 08:58

Доброго всем дня! Предыстория) Год назад, здесь на форуме приобрел С9 Wardовские хронометры и очень доволен ими. Год еженедельно смотрю на распродажи))) и модели которые пролетают мимо меня (раздрай). Сейчас есть огромное желание приобрести одну модель часов либо Corsa, либо С1 Мorgan. Подскажите таможенная пошлина на сумму свыше 1000 Евро и какая будет на 100 Евро (на пальцах пожалуйста))))). Огромное спасибо за помощь!

arzt 14.06.2018 10:15

Налог 30% на сумму свыше €1000.
Например, часы стоят €1300, значит налогообложение на превышающую сумму, т.е. на €300. Итого 1300 + 300*0.3 = €1390

Цитата:

При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.

bulavkar 14.06.2018 11:12

arzt Огромное спасибо! Всё четко, понятно и доступно:) начну готовиться к покупке!!!

arzt 14.06.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4903309)
arzt Огромное спасибо! Всё четко, понятно и доступно:) начну готовиться к покупке!!!

Пожалуйста)
Будет очень интересно посмотреть живые фото и прочитать отчёт, особенно насчёт корпуса С1 в сравнении с С9

bulavkar 14.06.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4903409)
Пожалуйста)
Будет очень интересно посмотреть живые фото и прочитать отчёт, особенно насчёт корпуса С1 в сравнении с С9

OK.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru