|
Вложений: 1
Цитата:
Армейские друзья-болельщики, с заслуженной победой в Кубке. С заслуженной, потому что, несмотря на знакомые всем отдельные косяки, армейцы проявили характер и выдержали жару, удаление, засилье дагов на трибунах, вдвойне рад, что кубок у московской команды. 70% победы - заслуга Игорька Акинфеева. Думается, что Суперкубок будет логичным и закономерным триумвиратом сезона:D Вложение 454403 |
Цитата:
|
Хайнкес взял третий Кубок, вот достойное завершение карьеры тренера Баварии. Но Штутгарт смотрелся более, чем достойно....
|
Цитата:
-I have an army -We have a Hulk :D |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мойеса Месси сам чему хочешь научит:) думаю не за горами появление в МЮ таких фигур как Бэйнс,Ягелка и Феллайни;) |
выбор тренера меня как-то удивил....
смотрю игру с англичанами. не видел раньше. разговоров комментатора о прекрасной игре неймара хоть отбавляй, но я игры этой не вижу. я вижу резкие, красивые выпады, 0% из которых заканчиваются задуманным. да переодически происходит рикошет к своим, но это не то. обыгрыша хотя бы двух нет, ударов точных неожиданных нет, удар в упор - гола нет... очень показательно когда он встал сбоку штрафной и против него кто-то из защитников. он начал это вот свое влево дернулся, вправо дернулся, а защитник просто стоит на месте и смотрит на него. неймар отчаялся и просто несильно пнул мяч между его ног в руки вратарю ))) короче талант в движениях игрока конечно виден, но играет он пока как защекан, извините )) |
молодежка ожидаемо слила чемпионам мира и Европы.
Надеюсь хоть главная команда не испортит настроение и наберет хотя бы одно очко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |