Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

alex58 01.06.2013 21:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1908480)
Теперь Зенит сможет взять супер кубок

Пока можете помечтать, погрезить...;)
Армейские друзья-болельщики, с заслуженной победой в Кубке. С заслуженной, потому что, несмотря на знакомые всем отдельные косяки, армейцы проявили характер и выдержали жару, удаление, засилье дагов на трибунах, вдвойне рад, что кубок у московской команды. 70% победы - заслуга Игорька Акинфеева. Думается, что Суперкубок будет логичным и закономерным триумвиратом сезона:D
Вложение 454403

freejur 01.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1905918)
Ну так Ибра почему не прижился - Месси заныл что он не хочет быть на фланге а хочет играть в центре нападения, Гвардиола пошел у него на поводу и стал задвигать Ибру, тот начал злиться и ушел. Боюсь что другого ярко выраженного центрфорварда ждет та же участь. :)

Саш, не совсем согласен:) Ибра, футболист очень своеобразный. Обцеловал уже все возможные эмблемы:) Талант- безусловно, трудяга- безусловно, но отношение к партнерам и командам ( особенно бывшим).... У меня есть много эпитетов, которыми бы я это отношение назвал, но и так мне тут пару баллов на днях за неудачную шутку уважаемая ЮЮ отгрузила. Воздержусь в общем. Мое мнение, что Ибра был не нужен Барсе. И Лео здесь не причем.

alex58 01.06.2013 23:58

Хайнкес взял третий Кубок, вот достойное завершение карьеры тренера Баварии. Но Штутгарт смотрелся более, чем достойно....

rallyeman 02.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1908675)
Пока можете помечтать, погрезить...;)
Армейские друзья-болельщики, с заслуженной победой в Кубке. С заслуженной, потому что, несмотря на знакомые всем отдельные косяки, армейцы проявили характер и выдержали жару, удаление, засилье дагов на трибунах, вдвойне рад, что кубок у московской команды. 70% победы - заслуга Игорька Акинфеева. Думается, что Суперкубок будет логичным и закономерным триумвиратом сезона:D
Вложение 454403

[media]http://www.youtube.com/watch?v=EI_wyE7WAQA[/media]

-I have an army
-We have a Hulk
:D

alex58 02.06.2013 02:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1908996)
-I have an army
-We have a Hulk

На каждую хитруюВложение 454717 найдутся свои хитрыеВложение 454718... "винты" с резьбой;):)

vss830 03.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1908976)
Хайнкес взял третий Кубок, вот достойное завершение карьеры тренера Баварии.

как сказал Тимощук, уже бывший тренер Баварии на 99% тренер мадридского Реала

jinkade 03.06.2013 23:28

Цитата:

Выгнать Месси ...
если в МЮ, то хорошая идея )

vss830 03.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1912347)
если в МЮ, то хорошая идея )

только если б там был сэр Алекс.
А Мойеса Месси сам чему хочешь научит:)
думаю не за горами появление в МЮ таких фигур как Бэйнс,Ягелка и Феллайни;)

jinkade 05.06.2013 00:23

выбор тренера меня как-то удивил....

смотрю игру с англичанами. не видел раньше. разговоров комментатора о прекрасной игре неймара хоть отбавляй, но я игры этой не вижу. я вижу резкие, красивые выпады, 0% из которых заканчиваются задуманным. да переодически происходит рикошет к своим, но это не то. обыгрыша хотя бы двух нет, ударов точных неожиданных нет, удар в упор - гола нет... очень показательно когда он встал сбоку штрафной и против него кто-то из защитников. он начал это вот свое влево дернулся, вправо дернулся, а защитник просто стоит на месте и смотрит на него. неймар отчаялся и просто несильно пнул мяч между его ног в руки вратарю )))

короче талант в движениях игрока конечно виден, но играет он пока как защекан, извините ))

vss830 06.06.2013 22:56

молодежка ожидаемо слила чемпионам мира и Европы.
Надеюсь хоть главная команда не испортит настроение и наберет хотя бы одно очко.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru