|
Цитата:
|
После 200 берут
|
EMS отправление в Штаты из РФ, после "Отправлено из России..." не трекается уже пять дней.
На ГЛ EMS говорят что причин для беспокойства нет - сроки доставки не нарушены, а это типа главное. С EMS'ами из РФ всегда так? |
Цитата:
У меня обычно 2-3 недели в сша шли ЕМС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых получать надо идти не на свою почту, а на главпочтамт. Во вторых таможня требует придти к ним для растамаживания и уплаты платежей. В нашем случае это означает поездка за город и конечно время работы пн-пт с 9 до 18. То есть это фактически означает запрет всех посылок более 200 евро. Это ещё непонятно как платить. Возможно из таможни придётся ехать в город для оплаты, потом обратно в таможню и потом на почту. |
Цитата:
Кто-то писал про ЕМС, что платил на месте. Цитата:
|
Цитата:
Мда. У них 2 года было, чтобы наладить все процессы нужным образом, и не воровать время у людей. Не смогли или не захотели... |
Lazy Student
Не смешите. Они так все отлично наладили, что я во время новогодних каникул не смог получить свои посылки, ибо у них что-то там случилось с софтом. И вот ПР предстала во всей красе, никакого ручного режима, получить посылки невозможно, отправить тоже, полный коллапс. Я первый раз застал эту ситуацию 4-го числа, приезжал, 5 и 6, по итогу ребята заявили - раньше 9 не суйтесь к нам :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |