|
Хотелось посмотреть противостояние немцев и англичан, но увы.
Собственно остались две команды явно достойные, это Германия и Испания. Илальянцы уже прыгнули выше головы и их участие в финале уже будет из разряда fu....ng miracle. Португальцы, а точнее Роналду это пожалуй последняя надежда на последний сюрприз чемпионата. |
Я Португалию терпеть не могу, но играют они хорошо. И потом Роналду это один из двух игроков в мире, на которых полностью можно строить команду. Так как он один стоит некоторых сборных целиком. А кроме того, у португальцев есть хорошие разрушающие игроки - Пепе (урюк редкостный, но защитник классный), Коэнтрау, Мейрелеш. Нани с Моутиньо ничего так. Но все это неправильный путь - по именам и Англия хороша была, а толку ноль. У португальцев довольно неожиданно общекомандная игра качественная вырисовывается. До Испании им далеко, но могут помочь лишние два дня отдыха и большая заинтересованность в победе. А также тот отмеченный нами в ходе обсуждения в этом топике эксперимент-вызов испанцев - выиграть турнир пешком без нападающих.
|
Насчёт Португалии, полностью согласен - Роналду, как-бы полкоманды. Может даже и больше. Не пойдёт у него игра - команде не выиграть. Моё мнение такое - кто выиграет из пары Италия-Германия, тот и будет чемпион. Против Испанцев играть и выигрывать можно, так же, как играли против них в финале ЧМ-2010 голландцы - именно жёстко, немного им везения не хватило просто.
|
Цитата:
|
Всё будет ясно после полуфинальных матчей. Посмотрим, как покажет себя Германия против итальянцев. Насчёт Испании, склоняюсь к тому, что они без проблем выиграют у португальцев. По-большому то счёту, высокоуровневый футбол только сейчас и начался. Немцы прекрасно понимают, что Италия не смотря на прогрыш 3:0 от России (а нужен ли им был этот выигрыш), очень сильная, набирающая обороты команда.
|
Цитата:
|
Англии за вчерашнюю игру позор. Я в очередной раз убедился, что эта команда без Лэмпарда - 0. Он единственный игрок, который может там хоть как-то связать линии и обострить атакующую игру.
Такой Англии Германия накидает, там без шансов. Посему немного более за Италию, у них все-таки шансов побольше против немцев. Ну и плюс это итальянцы, они умеют выстоять, упереться. да и просто исторически везучие. За что их и не очень жалую. Испанцы же просто надоели со своими кружевами. Пора их вернуть на землю. Короче буду болеть за португалов:D |
Цитата:
|
Надеюсь, не баян!
Цитата:
http://www.vietnambizblog.com/wp-con...09181518_1.jpg http://www.vietnambizblog.com/wp-con.../06/image1.jpg Tu Hanh Van и Sella Truong (Вьетнам) http://www.vietnambizblog.com/2012/0...body-painting/ |
Теперь по Германии - никогда не болел за них и как правило почти всегда болею против (ну кроме лягушек). Не изменю себе и на этот раз - с кем бы из трех оставшихся команд она бы ни сыграла болеть буду за их соперников.
НО! С тех пор как Германию начал тренировать Клинсманн а затем Лёв мне очень нравится их футбол. Моторный, быстрый, атлетичный атакующий футбол с очень быстрыми передачами вперед, ускорения, до штрафной соперника доходят нередко за 2-3 паса. Эта команда не имеет ничего общего с той сборной Германии которую мы знали ранее. Правда как это часто бывает выигрывала именно та Германия, а эта атакующая выиграть крупный турнир пока не может, хотя и на ЧМ 2006, и на ЕВРО 2008, и на ЧМ 2010 выглядели немцы очень достойно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |