|
Цитата:
Все по виду нанесено одновременно одной краской, и маркировка/цифры и рисунок. Смущает только отсутствие надписи(ей) "сделано в СССР" и/или "ЧЧЗ" и количества камней. Фон похож на такой, как на кировских "крабике", не знаю что это такое, какой-то прозрачный красный лак, только выгоревший. Не цапон же? Но и не такой лак, как на часах 70-80х. В общем-то взял за совсем недорого ради рабочего "алмазовского" меха со стрелками и корпуса в неплохом состоянии (чуть потерт только под ЗГ снизу, остальное - грязь). Тут кстати была где-то тема по народному творчеству на циферах, пойду там посмотрю :) |
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
Это не народное творчество. Ваш экземпляр из обменного фонда. Была такая услуга в те времена: сдаёшь свои старые часы (лучше позолоченные) и за доплату получаешь "хорошие". Фурнитуры в те годы не хватало, вот мастерские и наладили печать циферблатов, а иногда закупали циферблаты у кустарей. Обменный фонд внёс огромный вклад в "историю котлет", поскольку часы собирались из чего попало. |
Вложений: 4
Серебристенький с золотистенькими стрелочками
Вложение 1427566 Вложение 1427567 Вложение 1427568 Вложение 1427569 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Трофейчик
|
и мне, и мне Ракета с триколором досталася :)
тут всё правильно :) а Ракету из предыдущей ходки, продавец обещал поменять. правда долго уточнял, по какому каталогу определили, что неправильная. |
Цитата:
|
Ха трофейчик
Сегодня новые трофейчики ))
|
Вложений: 3
у меня ерунда..
корона, вроде, не оригинал.. то идут, то нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |
|