|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в каталогах 91-92 года действительно не нашел... эхх.. |
Вложений: 2
Цитата:
А у меня экспортная "Дружба"; никогда не видел сочетания Слон+Slava.:) Косая Слава и Ракета сделанная в СССР, но с триколором. |
Да, ДРУЖБА редкая!
Тоже, такую вижу впервые. Но в теме СТАРЫЕ БУДИЛЬНИКИ видел ПИОНЕР с аналогичной графикой, кстати, проскочил тоже,лишь единожды. Какого она года (1961-63)? Ещё необычный момент-составная нога и при этом отсутствие светомассы, видать на экспорт продолжали делать с составной ножкой, хотя для внутреннего рынка в 1960г уже делали с цельной ногой. |
Цитата:
|
[quote=Vilos;3772944]Это корпус от китайских командирских. Ваш циферблат попал туда случайно.
Были такие же пол года назад, в таком же корпусе но без безеля. Я еще спрашивал у сообщества что за безель должен быть. И это как тогда понимать?? http://forums.watchuseek.com/f10/ita...ok-665668.html |
Вложений: 5
Подвернулся вот такой прадедушка отечественного часпрома.
После репассажа пошел как новый, но цифер уставший не в моих силах поправить. Вложение 1426327 Вложение 1426328 Вложение 1426329 Вложение 1426330 Вложение 1426331 ЗиМ 1в1. Все точно такое же, только чуть меньше. Нет, вернее, это у ЗиМа все такое же:) Приблизительно возраст никто не подскажет? |
Вложений: 3
Цитата:
Но, попутно при поисках попался вот такой интересный восток, с ЗГ на 4. На 2 не редкость понятное дело. Такие впервые увидел. Насколько они редкие? Вложение 1426325 Вроде по виду часов не похоже на кЕтай (не путаем кЕтай с Китай ;)). Или все же??? Вложение 1426334 Механизм тоже, с первого взгляда как будто обычный 2414, но если присмотреться, какой-то топорный он. Совсем уж из заката перестройки, или очень рання китайская поделка? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Вложение 1426372 Извините, нет желания в это время суток вскрывать, прошу поверить на слово, механизмы абсолютно идентичны за исключением размера. А у Вас какая-то другая вариация на ту же тему, скорее всего французская. По возрасту - скорее всего 1930е. но может быть вплоть до 50х. |
Вложений: 2
А что за такие скажете:
Вложение 1426741Вложение 1426742 Цифер конечно подгулявший немного и сами часы чистить надо. Интересует сам момент, такие были, или цифер и корпус с одной оперы а мех с другой? Когда-то находил обширные каталоги по "Востокам" в нете, сейчас не могу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |
|