Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

mitnahel 26.08.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3893722)
Да все поддержат! Лично я ЗА! У Меня жена цвпленка опять на соли готовит! Это бомба! Подсели конкретно! Как наркоманы! Впервый раз года полтора назад попробовали приготовить, я аж офигел! Сколько всяких я рецептов с курицей знал, сколько пробовал. А тут просто: насыпаешь соли крупной самой дешевой, кладешь цыпу и в духовку... И ВСЁ!
Обжаренная хрустящая корочка, нежнейшее мясо. Я говорю - БОМБА!

Хм ... Чем то напоминает мне гинекологию , в отделении которой в 10 горбольнице я когда то проходил практику ...:eek:

Я миниатюру имею ввиду ...

SOKOLOV1974 26.08.2016 19:23

Третий бокал поднимаю за ДАшников!За Вас,Други!!!)

Espinoza 26.08.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3893741)
Хм ... Чем то напоминает мне гинекологию , в отделении которой в 10 горбольнице я когда то проходил практику ...:eek:

Я миниатюру имею ввиду ...

СВ! Ты в птичьей что ли гинекологии работал?:eek::D
Раз так уж напоминает)))

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3893743)

Аналогично! Только я второй! Будем, парни!

mitnahel 26.08.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3893751)
СВ! Ты в птичьей что ли гинекологии работал?:eek::D
Раз так уж напоминает)))

Да позы то одни и те же ... Гхм .

SOKOLOV1974 26.08.2016 19:35

Во расклад на сегодня:eek::eek::eek:Суть:начал обзванивать Друзей на предмет продолжения алковечера,откликнулись двое-федеральный судья и "урчащий"...Караул!!!....Как объединить сих людей ума не приложу!!!...хотя....еще веселее иногда бывало!:D

Espinoza 26.08.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3893762)
Во расклад на сегодня:eek::eek::eek:Суть:начал обзванивать Друзей на предмет продолжения алковечера,откликнулись двое-федеральный судья и "урчащий"...Караул!!!....Как объединить сих людей ума не приложу!!!...хотя....еще веселее иногда бывало!:D

Да нормуль вполне! Если оба в адеквате, то всё ништяк!

mitnahel 26.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3893743)

( гвардейски рявкая ) Ура !
А вот третьего дня вышла у меня неприятность . Жуткая ...:eek:
Приезжаю домой с работы - жара , пыль , весь мокрый и утомлённый солнцем . Но помню , что в холодильнике сокрыта заветная баночка пива . Холодненькая такая ...
Да-а ... Предвкушая , неторопливо омываюсь в бассейне , неторопливо ( оттягивая момент ) беру пару вяленых рыбок , вальяжно открываю холодильник и что я вижу ??
Пива нет ... :eek: Нету пива !! В ярости перерываю холодильник , и бессильно откидываюсь на пол , понимая , что окончательно потерял веру в человечество ...

Пиво было выпито до меня моими родственниками . Такого удара судьбы не испытывал даже Остап , на всем известном аукционе ...

Espinoza 26.08.2016 19:49

СВ! Мощно соболезную! В такой ситуации может оказаться каждый. Но жизнь продолжается

SOKOLOV1974 26.08.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3893768)
Да нормуль вполне! Если оба в адеквате, то всё ништяк!

Ага,точняк!А то вспомнил случай из начала 2000-х...Сидим в кабаке "сборным составом",половина друг друга не знает.Из знакомых:вицегубернатор,жулье ЧМЗовское.Из незнакомых:мужик на распальцовке с дамой.В разгар гужбана "распальцованный" жалом в меня прицелился и интересуется моим погонялом,я озвучиваю.Он:"Оооо!!!Дак я за тебя наслышан!!!уПод тобой скупщики золота на заречном рынке трудятся!!!".Оказалось,что он начальник уголовки района,где рынок находится.Короче,поддал он поконкретнее и решил перед дамой понт заколотить:"Ну че,Саня,девушке моей бесплатно браслетик организуешь???"(Да по-хамски так,с наездом)....Ну и понеслось....Свой монолог излагать полностью не буду,но суть:"хайло завали,клоун,пока не уснул здесь!!!"....разняли,точнее его спасли....потом вицегубернатор предложил выпить за"Кем бы мы ни были,чтобы всегда оставались людьми!"...Че-то вспомнилось.....

Espinoza 26.08.2016 19:55

Правильный подход у вице губера! Я также считаю

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru