Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 02.08.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5917120)
ведет он передачу по сценарию жестокого редактора.Я без шуток.

Да я верю) это некоторые, не будем показывать пальцем утверждают, что телевизоре "просто информация"))
Даже в новостях читается скрытый подтекст, и в подаче и в последовательности
Одно расстройство у власти должно быть, что аудитория стареет, а молодежь в сети ищет альтернативу

Alexan58 02.08.2020 21:22

Цитата:

Я без шуток

Тоже без шуток. После 2014 года существенное количество журналистов, комментаторов, политологов и других работников СМИ добровольно расстались со своими насиженными местами и хорошими зарплатами, часть переквалифицировалась, часть поменяла юрисдикцию, часть пропали в никуда. Из оставшихся часть пошли на повышение, вплоть до депутатства, около 300 человек получили государственные награды. Это не на тему, что такое хорошо и что такое плохо, а о том, что не все могут просто так "болтать" на темы, определяющие бытие и сознание, даже и за хорошие деньги.

Grin73 02.08.2020 21:44

Цитата:

...а актер и ему за это платят деньги и ведет он передачу по сценарию жестокого редактора.Я без шуток.

Когда этот жанр только появился, я обратил внимание, что вроде бы и представлены различные точки зрения, а вот аргументация сторон, разительно отличается. Одни по делу говорят, а другие им в ответ какую-то чепуху, когда есть контраргументы, которые они обязаны по своей роли знать.
И сразу понятно, какая сторона на коне и какую точку зрения хотят донести авторы.
Я думал, это дно. Сейчас то жанр, вообще в какую-то инфернальную мерзость выродился

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5917125)
Да я верю) это некоторые, не будем показывать пальцем утверждают, что телевизоре "просто информация"))

Не знаю, кто эти некоторые.
Я писал о фактах и оценке этих фактов, которые могут- быть различны в зависимости от источника.
Факты отдельно, оценки отдельно.

Факт, имеет значение только в цепочке сопутствующих фактов, которые могут-быть "забыты" в том или ином СМИ.

Поэтому, если факт показался интересным, для полной картины придётся гуглить кучу СМИ, соц. площадок, первоисточников.
Заодно, можно узнать оценку события тем или иным СМИ. Или профпригодность его сотрудников.

Когда дело касается информации, нельзя потреблять из одного источника, это плохо для разума.

Поэтому, не имеет никакого значения, где Вы впервые узнали о том или ином событии.

Просто в телевизоре и крупных печатных изданиях, есть редакторы, вероятность повыше, что факт действительно имел место быть)

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5917123)
Держимся... тяжело

Это американские пончики?)
Прикольные)

Mrs.Nobody 02.08.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917069)
Не опровергаю. Ключевое там, по квотам, что означает по признаку цвета кожи или сексуальной ориентации. А я не делю людей по этим признакам, это расизм.
Я в принципе не понимаю, как в 21-м века такое возможно.

Если человек занимает чьё-то место только потому, что у него "правильный" цвет кожи или ориентация, при этом не обладая необходимыми профессиональными навыками, то это не правильно. А если обладает, то какая разница, какая у него ориентация.

Сообщение от Grin73
,,Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше) "..... А это как расценивать? Не создали до сих пор ничего?И почему ,,негры" можно (а из-за этого слова и стоят на западе на коленях,а., гомики" вас смущает? Двойные стандарты получаюцца?;) Простите,не умею переносить правильно цитаты)

rallyeman 02.08.2020 22:40

А тем временем Crew Dragon некого Илона Маска благополучно приводнился в Мексиканском заливе.

Grin73 02.08.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5917190)
Сообщение от Grin73
,,Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше) "..... А это как расценивать? Не создали до сих пор ничего?И почему ,,негры" можно (а из-за этого слова и стоят на западе на коленях,а., гомики" вас смущает? Двойные стандарты получаюцца?;) Простите,не умею переносить правильно цитаты)

Предполагается помочь угнетённым. Дать привилегии при устройстве на работу за цвет кожи или принадлежность к секс-меньшинствам, но это не поможет создать что-то стоящее, если у людей не будет необходимого уровня профессиональных навыков. Не стоит ожидать впечатляющих успехов от любого предприятия, если во главе угла стоит не профподготовка а цвет кожи. Или ориентация. Или нужная политическая позиция.

Такие сферы как наука и образование, не должны становиться заложниками политповестки. Активисты и борцы за все хорошее, не должны диктовать и навязывать ученым свою повестку. Что собственно сейчас и происходит.

Меня не смущает слово гомики. Просто показалось странным, что уважаемый Барок из своей позиции, называет геев гомиками. А я из своей - геями)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5917201)
А тем временем Crew Dragon некого Илона Маска благополучно приводнился в Мексиканском заливе.

Это хорошая новость. Молодцы!

Америка - страна контрастов.
Космические запуски, высокие технологии и пещерный вандализм с погромами.
Интересно люди живут, не то, что у нас, стабильность и скукота)

LanaPiter 02.08.2020 23:29

https://youtu.be/mvNVAtCSihY
Я канешна дико извиняюсь :cool: :D

Novichok63 03.08.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917091)
Разве нельзя в дружеской и спокойной атмосфере, просто обменятся мнениями по тому или иному вопросу?)

Латентные возбуждаются и не в состоянии говорить вразумительно
Цитата:

...актер и ему за это платят деньги и ведет он передачу по сценарию жестокого редактора.Я без шуток.

кто-то здесь этого не знал ??? в течение часа подрались, помирились, получили от 10т.руб и, счастливые, разошлись. А как в средние века ждали шоу на центральной площади - когда "тыкву отрубают."
Или ты занимаешь и заполняешь свою голову сам, или ее мусором, за твои деньги, забивают другие.

Alex25 03.08.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917216)
Предполагается помочь угнетённым. Дать привилегии при устройстве на работу за цвет кожи ...

почему вас это так волнует? из ветки в ветку ...

Цитата:

неужели ничего не происходит?

PO45 03.08.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917216)
Америка - страна контрастов.
Космические запуски, высокие технологии и пещерный вандализм с погромами.

Вы 90-е забыли уже? Тоже у нас тоже были запуски и технологии и гражданская война.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru