Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 02.08.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5917070)
Ну то есть Вы за однополые браки?

С юридической точки зрения, не имею ничего против.
С этической, брак - это священный союз между мужчиной и женщиной и только!

Alexan58 02.08.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5917079)
А потом, спустя 10 лет, оказался майором КГБ.

Не, у него другие проблемы были. А вообще очень оригинальный товарищ был, по тем временам. Бабник страшный, хотя, может, чего приукрашивал. Мог курить в сессию и до следующей сессии не курить. Пил неумеренно, иногда сказывалось на здоровье. Вот, что значат свободные взгляды без тормозов.:)
И за моральным обликом студентов-бауманцев тогда следили, но другими методами. Это отдельная тема...

Baroque 02.08.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917080)
С юридической точки зрения, не имею ничего против.
С этической, брак - это священный союз между мужчиной и женщиной и только!

Который можно в любой момент расторгнуть и например организовать собственную (англиканскую ) церковь

Grin73 02.08.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5917043)
Устройство мира и общества – это не та тема, где можно просто тапками кидаться, без серьезной аргументации и погружения. Иначе – примитивная бытовуха.

Ага)
Я либерал и одинаково приветствую любые точки зрения, без вульгарного перехода на личности. Мало нас таких в сети осталось, это да. Я вообще не понимаю, что людей так заводит, когда они говорят о подобных вещах.
Разве нельзя в дружеской и спокойной атмосфере, просто обменятся мнениями по тому или иному вопросу?)

encoder 02.08.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917091)
Разве нельзя в дружеской и спокойной атмосфере, просто обменятся мнениями по тому или иному вопросу?)

Включи телек и посмотри, нам пример подают в различных "политических" ток-шоу, как правильно себя надо вести :D
Нетерпимость к другой точке зрения, перебить оппонента, переврать его слова, не дать высказать мысль до конца, унизить оскорбить
Такой нам пример подают, что ж ты хотел)

Grin73 02.08.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5917060)
Привыкайте к тому что как хочу так и называю . Свобода слова. Сами же писали. Забыли уже?

Хорошо, предупредил просто)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5917094)
Включи телек и посмотри, нам пример подают в различных "политических" ток-шоу, как правильно себя надо вести :D
Нетерпимость к другой точке зрения, перебить оппонента, переврать его слова, не дать высказать мысль до конца, унизить оскорбить

Жанр такой, развлекательный) В этом жанре, дискуссия, вообще дело десятое)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5917087)
Который можно в любой момент расторгнуть...

Если людям плохо вместе, то они допустили ошибку и у них есть возможность ее исправить.
Значит не священный союз был, напридумывали себе и погорячились)

Alexan58 02.08.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917091)
Мало нас таких в сети осталось, это да.

Скорее, многие не участвуют в этих перепалках ни о чем, чтобы поберечь свой мозг для более полезных тем и дел. Моральное здоровье надо беречь не меньше, чем физическое.

Grin73 02.08.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5917113)
Скорее, многие не участвуют в этих перепалках ни о чем, чтобы поберечь свой мозг для более полезных тем и дел. Моральное здоровье надо беречь не меньше, чем физическое.

Как относится, просто болтаем в выходной день, кмк
Разгрузка для мозга)
Всем лень, никто особо не старается)

LUZZINS 02.08.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5917094)
Такой нам пример подают, что ж ты хотел)

Без бла-бла-бла и пр.шуток .У меня сосед по даче политолог,ведет на одном из каналов политическое ток-шоу,а на других каналах выступает экспертом.Когда я его вижу и здороваюсь с ним,он будучи нетрезвым,убеждает что он на самом деле не эксперт или политолог,а актер и ему за это платят деньги и ведет он передачу по сценарию жестокого редактора.Я без шуток.

Alex25 02.08.2020 21:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917038)
Руки коротки!
Американцам сочувствую просто.
Вы держитесь там, если что, айда к нам!
У нас свобода и демократия.

Держимся... тяжело

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru