Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 02.08.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917041)
Я полагаю, что все эти люди в науке, искусстве, политике, оказались там по признаку своих профессиональных качеств.
Я консервативен и склонен оценивать людей в их профессиональной деятельности по их профессиональным навыкам и качествам, а не по признаку расы или принадлежности к той или иной сексуальной ориентации.
Мне кажется, что так правильно)

Верно!Но,вы опровергаете самого себя же в предыдущем посте)Или они там сидят ,но профессионально не дотягивают ?:DОтчего такое враждебное отношение к иным?Человек при рождении,вряд ли,выбирает себе пол, пристрастия,цвет кожи,место рождения.Как их можно осуждать?

Baroque 02.08.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917047)
И не называйте гномиков гомиками , это гомофобия и порицается в толерантном обществе)

А чё так?
Привыкайте к тому что как хочу так и называю . Свобода слова. Сами же писали. Забыли уже?

encoder 02.08.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5917017)
Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше)

Что ж они тебе дались
Наши десантники уважаемые занимались онанизмом, потому как молодому здоровому парню, у которого гормоны прут, куда - то это сливать необходимо
Давай поднимем этот вопрос, сделаем из него проблему и скажем что наша армия развалилась
Есть более важные вопросы
например
В нашем строе , в принципе в авторитарных режимах( это не ругательство научный термин), это отсутствие обратной связи - население и правительство живут в параллельных мирах, вот проблема, а кто там как свою сексуальную нужду справляет, это личное дело каждого
Еще авторитарные режимы вносят в вражду и разделяют общество, это тоже опасный вопрос, ибо чревато- но почему то она не обсуждается широко
Зато до других, ну вот прям сил нет, как важно, что там статуе башку открутили
А у нас сначала большевики царские памятники рушили, потом большевистские

Ну вообще лень спорить, да и бесполезно, я так понимаю, что части людей просто необходимо поливать кого-то говном, он так чувствует себя лучше

Dé Boucher 02.08.2020 20:15

Постыдились бы так ругатьСО в такой святой день...

Пишут и пишут, никто руками не работает....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=MU0sSrudGEg[/media]

Grin73 02.08.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5917048)
Верно!Но,вы опровергаете самого себя же в предыдущем посте)Или они там сидят ,но профессионально не дотягивают ?:DОтчего такое враждебное отношение к иным?Человек при рождении,вряд ли,выбирает себе пол, пристрастия,цвет кожи,место рождения.Как их можно осуждать?

Не опровергаю. Ключевое там, по квотам, что означает по признаку цвета кожи или сексуальной ориентации. А я не делю людей по этим признакам, это расизм.
Я в принципе не понимаю, как в 21-м века такое возможно.

Если человек занимает чьё-то место только потому, что у него "правильный" цвет кожи или ориентация, при этом не обладая необходимыми профессиональными навыками, то это не правильно. А если обладает, то какая разница, какая у него ориентация.

Baroque 02.08.2020 20:19

Ну то есть Вы за однополые браки?

Alexan58 02.08.2020 20:23

Повторюсь немножко: был у нас в группе в институте приятель, в свободной обстановке (например на уборке картошки после вечерней выпивки) проявлял себя как диссидент и антикоммунист (хорошо, никто не настучал и биографию ему не попортил). И никак мы не могли найти общий язык. Сошлись на том, что мы ходили на лекции по научному коммунизму, а он их прогуливал. И больше про политику не ругались.

Grin73 02.08.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5917065)
Что ж они тебе дались

Скучно)
Я СМИ не потребляю практически, а тут такая мякотка) Втянулся, ознакомился с проблематикой)
Невероятно просто, как такую благую идею, удалось довести до полного безумия)

LanaPiter 02.08.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5917070)
Ну то есть Вы за однополые браки?

Ну вот зачем я - налив чашечку кофе - открыла ветку именно на этом сабже?!:mad: :D
Половину расплескала, и чуть монитор не зафыркала:D

Dé Boucher 02.08.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5917075)
Повторюсь немножко: был у нас в группе в институте приятель, в свободной обстановке (например на уборке картошки после вечерней выпивки) проявлял себя как диссидент и антикоммунист (хорошо, никто не настучал и биографию ему не попортил).

А потом, спустя 10 лет, оказался майором КГБ...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru