|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкайте к тому что как хочу так и называю . Свобода слова. Сами же писали. Забыли уже? |
Цитата:
Наши десантники уважаемые занимались онанизмом, потому как молодому здоровому парню, у которого гормоны прут, куда - то это сливать необходимо Давай поднимем этот вопрос, сделаем из него проблему и скажем что наша армия развалилась Есть более важные вопросы например В нашем строе , в принципе в авторитарных режимах( это не ругательство научный термин), это отсутствие обратной связи - население и правительство живут в параллельных мирах, вот проблема, а кто там как свою сексуальную нужду справляет, это личное дело каждого Еще авторитарные режимы вносят в вражду и разделяют общество, это тоже опасный вопрос, ибо чревато- но почему то она не обсуждается широко Зато до других, ну вот прям сил нет, как важно, что там статуе башку открутили А у нас сначала большевики царские памятники рушили, потом большевистские Ну вообще лень спорить, да и бесполезно, я так понимаю, что части людей просто необходимо поливать кого-то говном, он так чувствует себя лучше |
Постыдились бы так ругатьСО в такой святой день...
Пишут и пишут, никто руками не работает.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=MU0sSrudGEg[/media] |
Цитата:
Я в принципе не понимаю, как в 21-м века такое возможно. Если человек занимает чьё-то место только потому, что у него "правильный" цвет кожи или ориентация, при этом не обладая необходимыми профессиональными навыками, то это не правильно. А если обладает, то какая разница, какая у него ориентация. |
Ну то есть Вы за однополые браки?
|
Повторюсь немножко: был у нас в группе в институте приятель, в свободной обстановке (например на уборке картошки после вечерней выпивки) проявлял себя как диссидент и антикоммунист (хорошо, никто не настучал и биографию ему не попортил). И никак мы не могли найти общий язык. Сошлись на том, что мы ходили на лекции по научному коммунизму, а он их прогуливал. И больше про политику не ругались.
|
Цитата:
Я СМИ не потребляю практически, а тут такая мякотка) Втянулся, ознакомился с проблематикой) Невероятно просто, как такую благую идею, удалось довести до полного безумия) |
Цитата:
Половину расплескала, и чуть монитор не зафыркала:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |
|