|
Цитата:
Ты же не жил на западе, и ботинки не целовал( или целовал :D), но уверен, что именно так и обстоит дело. А откуда такая информация, прально, из телевизора, где вещание контролируется правительством Прием заключается в следующем, использовать низменные инстинкты человека,те чтобы люди почувствовали себя лучше, нужно как-то поругать кого-то. Или человека или общество в целом. Недостаток или перегиб для этой цели можно выбрать любой (идеальной модели построения общества не существует), и раздуть до вселенских масштабов, и долдонить об этом почаще, желательно в презрительно снисходительном тоне Подопытный, в таком случае, думает - Ну я то не такой (или мы не такие), а значит лучше И ты ведешься, и главное рассуждаешь- "массами надо управлять", как будто ты не один из них, более того, еще и поддавшийся промывке А массы, которыми правительство управляет или хочет управлять, не надо недооценивать На сей момент существует пример самоорганизации масс, это Википедия Когда она только начиналась, сколько было сарказма, что придут тролли-хулиганы, напишут всякой фигни А сейчас, пользуемся каждый день ей, не осозновая, что это практически свободная энциклопедия, у которой практически нет администрации. Это труд миллионов пользователей, ну знаем, что там есть топкие места, есть вещи которые надо перепроверять Тем не менее, жизнь нельзя представить современную без нее |
Цитата:
Тут целуют знамя а когда звучит гимн никто на колено не припадает;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не будем препираться) Уважаемый Барок, а что вы думаете о моде вставать на два колена? Людьми, которые никого не угнетали перед людьми, которых не угнетали? О неком коллективном комплексе вины по признаку цвета кожи, насаждаемом частью элит в союзе с реакционными силами общества. Я вот думаю, что повестка меньшинства насаждаемая в агрессивной манере большинству, может иметь прямо противоположный результат декларируемому. |
Пожалуйста :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне стыдно за Вас!) |
Цитата:
Думаю и не будет |
Вот пару страниц назад я написал, что указанными методами промываются мозги, что ведет к ссорам людей и разделению их на кучки правы-неправых. И вот оно и пошло.
|
Цитата:
Не знаю, зачем это им, мне вот не интересно. Я обсуждаю идеи и события. Нет никакого значения, из какого источника получаешь информацию, разумеется если интересны факты а не их оценки. Чтобы составить свою оценку, все равно приходится гуглить чтобы найти сопутствующие факты которые умолчали в своих целях те или иные СМИ. Контекст важен, ибо любой факт, имеет значение только в цепочке сопутствующих фактов. Ну вот какая разница, где я узнал что статую Колумбу сломали, на первом канале или фейсбуке) |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотреть и переслушать ,не помешает кажному! Один в один ,флудилка! [media]https://www.youtube.com/watch?v=J_ZCgQjC-XA[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |
|