|
Цитата:
|
Цитата:
Короче любые надоевшие предметы роскоши, в состоянии близком к идеально новому))) Надоевших женщин не предлагать...сам могу выслать пару тройку, с ящиком водки, в нагрузку:D Цитата:
Цитата:
А я да...ппц ранимый) Домой вот вернулся, бахнул водки с томатным соком. Так кайфово))) |
Ах да ,парни, всем добрый вечер! Настроение - ниЧтяк! Чего и всем желаю!
|
Цитата:
А там я фигурально употребил :) Но в целом с посылом тоже не согласен, мне повезло родиться и жить в советское время, я даже был членом комитета комсомола школы (да-да, и горжусь энтим, так как ещё 2 члена, а точней совсем наоборот, были моими подружками по двору, да и потом тоже). Так что я никак не был тем человеком, чьими мечтами было низвергнуть опостылевшее руководство партии. Я был вполне довольным жизнью молодым человеком :) но заглянуть под юбки - это завсегда :cool::D Музыку слушал попсовую, "Модерн токинг" и иже с ними, тлетворному влиянию рока подвержен не был, он мне после понравился. Цитата:
Цитата:
Ром, может согласишься? Только добавь в обязательно условие коронации: и Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках ;) |
Согласиться с чем?
Мне только титул бы, а служить не надо. Пока сам себя обслуживаю |
Цитата:
С уважением |
Чёт ничего не казалось мне, не знаю)))
О блинах да. Хотелось бы узнать какие у кого в почёте , может тоже приготовлю. |
Чот накатило.
Заливаю "чот накатило" самым, на мой взгляд, приличным блендом. |
Цитата:
С возвращеньицем!!) |
2Сергей1980
Будешь маму в детстве слушать Будешь ты эклеры кушать:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |
|