Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

avvakkum 01.11.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7089728)
1. Lamb Nappa кожа. Конечно оставляет желать лучшего.

2. А чо сразу пузо? Была же грудь колесом?! А нет варианта слегка гоп-стоп стойки аля руки в карманах?

1.Кожа куртки качественная, но выделка простоватая.
2. Чо бросилось сразу в глаза, то и написал. Раньше снимки были на вдохе (распирало от гордости), теперь на выдохе, после критики.))

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7089728)
1. То дешман, то не лакшери, то не викунья )

2. А надо? Создается впечатление, что у вас было очень трудное детство, деревянные игрушки, поля газет вместо тетрадок, нищета и голод.
И вот спустя некоторое время чуть приподнявшись внутри появился пунктик - не вернусь в дешман, всем буду транслировать свои копейки через надетые на себя шмотки.

3. Иногда (всегда) Стив Джобс в балансах, левисах и черной водолазке смотрится приятнее, уважаемее и просто во сто крат круче условного лакшери условного филиппакиркорова (вспоминается пряжка с черепком).

1. Вы изначально первыми луками сделали заявку, подали себя с замахом на (почти) лакшери или приближенное к тому, но чуть по параметрам недотягивающее, типа простительно.

Потом кинулись в другую сторону.
Ну, нельзя же быть хамелеоном.

2. Многие живут в плену своих иллюзий. Вы не исключение. Ко многим дорогим вещам, вкус приобретается ... правда, если есть масло в башке, которое можно перерабатывать. Вы еще не прошли все взлеты и разочарования. К определенным годам все поднадоест, кроме хорошей обуви )) ... перестанете бриться, следить за модными тенденциями и железяки тягать опостылет.
И, все потому, что никому и самому себе ничего доказывать уже не надо. Через все прошел и так понятно.

3.Стив Джобс, Киркоров не показатель и не критерий заимствования стиля или линии жизни. Они гармоничны (каждый) в своей: как в жизненной, так и в эмоциональной стихиях. Это их платформа, которая им удобна и их устраивает. Но она не означает маркер или призыв идти тем же путем, или подражать их естественной линии поведения и манере держаться.

Пряжка с черепом негра в очках - это класс (!), фан и под определенный стиль, настроение самое то ... прикол на что обращают внимание, и то чего ни у кого нет даже на пять минут или однодневный прикид разнообразия жанров.
Вон, Динь-Динь бельевыми веревками штаны подвязывает и ничего, прет его от этого в какой-то момент. И это нормально. Но, только, как говорят в Одессе: - "Где веревки, а где Пряжка с черепом негра в очках"!? Это две большие разницы!))

Кожаные джинсы носили? А я их имею, итальянские. Давно не одевал, хотя они такие же, как на постере у Элвиса Пресли.
Настроение не то. А с черными Балморал Бутс, черные лайковые кожаные джинсы, черная кожаная лайковая жилетка и просто хорошего качества белая Т-paita под настроение при загоревшей на солнце коде - пару-тройку дней в году в охотку можно и вытащить из гардероба.

Познер вспоминал, когда 42 года назад заработал первые деньги, купил себе сразу мечту - дорогущую лайковую куртку.
До сих пор у него самая любимая.

Greg70 01.11.2024 19:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7089895)
[b]

Кожаные джинсы носили? А я их имею, итальянские. Давно не одевал, хотя они такие же, как на постере у Элвиса Пресли.
Настроение не то. А с черными Балморал Бутс, черные лайковые кожаные джинсы, черная кожаная лайковая жилетка и просто хорошего качества белая Т-paita под настроение...

Кстати, тоже где-то лежат рыжие замшевые джинсы, лет двадцать не надевал. Выгулять их, что ли? Правда, могут не сойтись в поясе... но не факт. Вроде сейчас широкие кожаные брюки в тренде, а не джинсы "из того же материала"(с)?
К слову, совсем недавно, будучи в театре наблюдал достаточно много молодых людей и девушек в чОрных кожаных прикидах, от брюк и юбок с жакетами до платьев (и это не актёры... хотя все мы немного актёры в театре жизни), смотрелось неплохо.

Vladjmjr 01.11.2024 20:05

Вложений: 1
Кепка не влезла.) Свежий питерский снежок еще не растаял.
Быть или казаться- вот в чем вопрос!(на злобу дня) :D
Что имеем: тесные, натирающие, жесткие на GY, купленные на распоследней распродаже, Лоаки; дешманский неудобный, жесткий, плохо сидящий, красящий трусы и все подряд вокруг японоденим; куцый итальянский хлопковый пиджачишко; неудобное, жесткое(видимо еще и не по размеру) кашемировое пальтишко..
Хотел разбавить кроссами, чтобы не ломать стереотип соседних советочников, но будет явный зашквар.

copish 01.11.2024 20:45

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7086502)
https://i.ibb.co/XXV4ML7/image.jpg

В жизни и по конкретному человеку надо смотреть отдельно, так как общих лекал по применимости этой градиции стилистов нет.

На фото полулуки. Они отторжения не вызывают. Очень жизнеутверждающие, проламывают сознание. В то время как у Владимира, в его луках, помимо постоянно критикуемых деталей, все время присутствует его внутренняя озабоченность своим луком и его компоновкой, слово подсознание ему подсказывает - "Будь осторожен"!

Внутреннее выражение и раскрепощенность эмоционально окрашивают надетую на вас одежду другими красками.

Я не делю цветотипы по временам года. Цвет подходит человеку или нет вне зависимости от погодных условий. Сам люблю и нравится желтый и красный цвета, но они мне не идет в летних. ни в осенних. ни в зимних вещах.

Для объективного анализа, нужно собрать статистику луков, гардероба, тогда буде видна тенденция и места где есть ошибки, а может быть их не окажется, так как о природы вы интуитивно чувствуете что вам к лицу.

Еще раз спасибо за внимание, Avvakkum. Лайк не глядя. Я от природы не чувствую что мне к лицу, не мало лет старался быть менее привлекательным и менее заметным, а теперь наоборот, только начинаю стараться быть стильным и красивым. И эти три лука - мой максимум. Сильно ощутил на сколько сильно девушки это ценят.
А вы из Москвы?

Esterbrook 01.11.2024 21:34

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7089586)
Слева еще с понятиями хоть какими-то. Справа - ходячая карикатура с ником "нарочно не придумаешь"!

Про детали здесь вообще неуместно говорить. Все утонуло в обломках безвкусицы.

Кажется, вы лево и право перепутали. ;)

avvakkum 01.11.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7089956)
Кепка не влезла.) Свежий питерский снежок еще не растаял.
Быть или казаться- вот в чем вопрос!

Vladjmjr, все хорошо. Действительно. Но плохо.

"Минусы" всех ваших луков

1. Слишком тщательно добротные. Во всем. Эта основательность, въедливость, упёртость - черта характера!? Этот монументализм вам мешает. Его надо разгружать.

2. Сказанные выше, добивается приземленностью цветового подбора. Боязнь искры? Вы не скрываете лицо, но нет ни одного лука веселого, улыбающегося, пребывающего в благодушно-расслабленном настроении. Все время сосредоточенный, задумчивый вид, порой даже "нахмуренный".
Какое-то глубокое проникновение в тему!?ё

3. Слишком все аккуратно, точечно. Стерильно. Не хватает свободы восприятия. Напрягает.

По конкретному луку

1. Вызывает недоумение избыточная «любовь» к поднятым воротникам? Добротное пальто, хорошего качества. Воротник поднят по стиляжному? Зачем? Это же пальто, а не плащ в духе Ален Делона. Борода при этом смотрится обширным жабо средневековья! Разве это стильно? Красиво? Не говоря о том что верх запитан сливающейся вместе цветовой гаммой. Передернуто с верхом «практичности».

2. Если верх хоть и имеет мелкие недочеты, то деним сталевара с трубами «Титаник», ковбойскими, мотоциклетными подворотами с тупорылыми мысами невзрачных Челси Лоуков, не сшивается никакими нитками.

https://i.ibb.co/9Zh1mRf/image.png

Vladjmjr 01.11.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7090081)
Vladjmjr, все хорошо. Действительно. Но плохо.

...

1. Слишком тщательно добротные. Во всем. Эта основательность, въедливость, упёртость - черта характера!?...

Перфекционизм? Он! Воротник не всегда вверх. Это живой лук с улицы со снежком на воротнике. Вы же были сегодня на улице?
К предыдущему: так лучше?

Scarface3133 01.11.2024 22:53

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730490811

avvakkum 01.11.2024 22:59

Цитата:

Сообщение от copish (Сообщение 7089990)
Еще раз спасибо за внимание, Avvakkum. Лайк не глядя. Я от природы не чувствую что мне к лицу, не мало лет старался быть менее привлекательным и менее заметным, а теперь наоборот, только начинаю стараться быть стильным и красивым. И эти три лука - мой максимум. Сильно ощутил на сколько сильно девушки это ценят.
А вы из Москвы?

Будь в Москве, давно бы там все перевернулось, как в рунете в 2005 году в правильную сторону. Рынок мужского гардеробы был бы другим.

Terrakot 01.11.2024 23:10

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 7090093)

Больший бы резонанс вызвало это его фото, в соседней теме про кроссовки.
На мой взгляд, они всё портят и тут.
https://eletygroup.com/wp-content/up.../IMG_9668.jpeg

а вот здесь уместны
https://eletygroup.com/wp-content/up.../IMG_9669.jpeg

avvakkum 01.11.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7090089)
Перфекционизм? Он! Воротник не всегда вверх. Это живой лук с улицы со снежком на воротнике. Вы же были сегодня на улице?

Перфекционизм - слишком легкое журение. В воротник укутываются. Зачем же его пикой поднимать, у вас же свитер с глухим воротом , закрывающим всю шею!?

Да колючий ветер с неприятным мокрым снегом был. На эта погода не для прогулок. А кратковременное пребывание на улице, делает ненужным кокетливо вздернутый воротник. Тем более при голых руках с не надетыми на них перчатками.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7090089)
К предыдущему: так лучше?

https://i.ibb.co/mJpdHh0/image.png

Мне не понравилось.
Замша с шерстяными брюками из не гладкой ткани, плохо дружит.
Светлый пиджак в этом луке ? Вид конечно снизу-вверх, толком не понять, но ме кажется не очень вообще общее сочетание с ботинками. Рубашка по цвету тоже ... что-то как-то не то. Рубашка должна быть дорогой.

На левом ботинке что за выпирающий бугор?

Субъект 02.11.2024 06:58

И зачем в городе канадский гусь? Сам не пойму. Но заношена куртейка почти до дыр.

https://i.ibb.co/ZVCHZRv/IMG-9926.jpg

FINNN 02.11.2024 08:05

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7090195)
И зачем в городе канадский гусь? Сам не пойму. Но заношена куртейка почти до дыр.

Ну как зачем? К штанам с белой строчкой, да к военным берцам - ничего прекраснее не придумаешь! Разве только барбур ещё хорошо подойдет))

Субъект 02.11.2024 08:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7090213)
Ну как зачем? К штанам с белой строчкой, да к военным берцам - ничего прекраснее не придумаешь! Разве только барбур ещё хорошо подойдет))

Вообще за это не гоню. Нет таких душевных травм )

zarr 02.11.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7090213)

Только Барбур обязательно должен быть засаленный-так брутальнее.

Динь-Динь 02.11.2024 10:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7089550)
С башмаками, что не так? Сочетание цвета брюк и обуви хорошее, форма башмаков тоже хорошая.
Куртка по фигуре, качество кожи определить даже в мастерской смогут с трудом, а вот фасон куртки не масмаркета, вид дорогой.

Справа лук интересный по цветам, слева кроссовки увеличивают ногу делая непропорциональной и портят лук.
Ну не смотрится костюм красиво с кроссовками. Можно долго спорить, но факт останется фактом.
Эта мода пошла от звёзд кино, шоубиза возможно.
Подписал контракт с найк и ходишь в них. А возможно тренд на смешение стилей, когда модный дом попытался классику со спортом смешать.
Не претендую на истину.

Слева органичнее, справа — буд-то костюм отца или фестиваль брейк-данса..

Greg70 02.11.2024 10:11

Цитата:

Это лайтовый вариант Гуся, вполне уместный городской вариант, в отличие от экспедиционной парки. Хотя сам бренд сейчас слегка опошлен многочисленными фейками.

unfashionable 02.11.2024 10:31

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7090256)

Ну не знаю насчёт брутальности, как то не очень вид

Vladjmjr 02.11.2024 11:11

Цитата:

Вы зря сюда заходите. Ну честно. "Барбур должен быть.." На этом бы цитату остановить, чтобы не казаться смешным.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Может у меня искажённое представление о прекрасном- но замшевая обувь хорошо сочетается с фланелью, шерстью вообще и с вельветом. Фактурно- идеально.

FINNN 02.11.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7090286)
Может у меня искажённое представление о прекрасном- но замшевая обувь хорошо сочетается с фланелью, шерстью вообще и с вельветом. Фактурно- идеально.

Не надо быть таким самокритичным и ставить на себе крест. Людям (некоторым) свойственно развиваться, расти, в том числе меняя свои вчерашние приоритеты в бабушкиных тапках, барбурах, куртках летчиков-пилотов, кедах и т.д. Вот когда каждый раз как в первый, да на одни и те же грабли - это уже кроме смеха ничего не вызывает, правильно, Му7?

Grin73 02.11.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7090272)
Ну не знаю насчёт брутальности, как то не очень вид

Вот брутальности уместной в городе, кмк
Хуго Босса внучата придумали, strellson swiss cross
Выпускается кучу лет в различных версиях от хлопка до кожи, на фото одна из первых, у меня штук шесть на сегодня наверное есть)

https://i.etsystatic.com/20159713/r/...92633_i4z6.jpg

FINNN 02.11.2024 13:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7090374)
Вот брутальности уместной в городе, кмк
Хуго Босса внучата придумали, strellson swiss cross
Выпускается кучу лет в различных версиях от хлопка до кожи, на фото одна из первых, у меня штук шесть на сегодня наверное есть)

https://i.etsystatic.com/20159713/r/...92633_i4z6.jpg

Здесь лучше по другому заходить. Мне нравится такая куртка, потому-то и потому-то. То, что я вижу на вашем фото - это снова дешевые обрезки, в том числе в плане эстетики. Куртка сшита самым дешевым образом из дешевых обрезков не может быть прекрасной + детские нашивки с лейблами говорят сами за себя. Ладно, малолетки, но для взрослых дядек это выглядит как какое-то отставание в развитии. Ходить рекламным щитом каких-то strellson, да хоть Бриони с Китоном - это несерьезно. Вложение 3772299Вложение 3772300Вложение 3772301

Vladjmjr 02.11.2024 13:03

Вложений: 2
Вновь как в первый раз). Грабли те же, мнения не меняю- все мягко, комфортно(бабкины франческетти не подводят)..В моей Италии сегодня прохладно.
Finnn, Можете начинать смеяться. Этого все равно никто не видит, да и по-моему никому уже не интересно.

Grin73 02.11.2024 13:14

Это одна из множества версий, последние более минималистичные. например, верх в полиэстере с монохромным лейбом и неизменный шерстяной подклад из одеяла швейцарской армии, как гласит рекламная легенда) + ножик) Шерсть в ранних версиях, отличного качества. Ножики, тоже разные, собираю)

https://thegoodlife.fr/wp-content/th...lor-ffffff.jpg

Лекала безупречные. У меня множество курток такого плана были\есть, у Стреллсон - эталон.

У этой модели, лекала для высоких и стройных. Собрана грамотно, все на своем месте - талия, карманы, до язычка на молнии. Как вторая кожа, мы в восхищении(ц):D

vasyanvasyanvasyan 02.11.2024 13:24

стреллсон давно уже не тот в плане качества курток раньше действительно были неубиваемые куртки дотгода может 2012 потом все пошло хуже и хуже

Grin73 02.11.2024 13:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7090381)
Здесь лучше по другому заходить. Мне нравится такая куртка, потому-то и потому-то.

хорошооо...
парка с капюшоном три четверти, внизу карманы а на груди ничего. Лакост такой еще есть, и тоже на шерстяном подкладе. Только в плечах полиэстерно-синтепон. Когда сильный ветер, интересные ощущения - торсу тепло а плечи мерзнут:D

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7090407)
стреллсон давно уже не тот в плане качества курток раньше действительно были неубиваемые куртки дотгода может 2012 потом все пошло хуже и хуже

Увы, как и у множества других производителей. У Стреллсон, шерстяной подклад урезали примерно с 2017, и одеяло, уже не то

avvakkum 02.11.2024 14:31

Цитата:

Самое простое - сделать два фото и поставить рядом. Сравнение даст верный вариант.

Grin73 02.11.2024 14:41

Цитата:

Идеально, когда есть соразмерный баланс "фактурного" и "гладкого" Например, вельветовые штаны и ботинки из гладкой кожи или наоборот. Я так вижу(ц):)

Vladjmjr 02.11.2024 14:52

Grin73 даже не знаю, что возразить. Выходит что замшевым ботинкам место ... Да нет им места). Хорошо. Присоединю в голове ваши предпочтения к предпочтениям Аввакума, подкреплю их финновыми выкладками и останусь при своем. Ибо, "я художник, я так вижу" и "это мой крест и нести его мне":D

avvakkum 02.11.2024 14:56

Цитата:

... в городе ....

Это обывательски составленный лук.

Если убрать огрехи, то он приобретен черты стильности, выделяющие человека с наилучшей стороны.

Минусы подачи:

1. Ботинки не по полноте:
- берцы широковаты, лучше бы еще хоть на 1 см бы сошлись
- союзка сморщилась из-за тесноты в подъеме
- берцы оттопырили "уши" трубочкой, опять же из-за недостаточной полноты и перекоса от недостаточности облегания подъёма.

https://i.ibb.co/g3Vkdrc/10.jpg

2. Длина джинс - с высокими ботинками должна быть выше щиколотки, а не на ее уровне. Тогда ботинок смотрится ботинком, виден полностью. Вид красивый.

Узкие длинноватые штаны плотной х/б фактуры дали сборку изломами и гармонью, что не может смотреться гармонично. Для казаков (сапог) вид бы был нормальный. для цивильного вида - нет. Укороченная штанина оттягивает вниз все сборки и нога смотрится более стройной. Вид более выигрышный.

3. Джинсы - слим вам не годится, так как:
- ноги тонковаты для крупного тела
- нога ниже колена не стройная, узкие штаны подчеркивают кривизну ног. Смотрятся небольшим колесом. Для слима я не считаю это хорошо, если конечно не наплевать на свой внешний вид.

https://i.ibb.co/sRcF15h/image.jpg

4. Старые грабли. Подтянули бы брюшную стенку, а то опять живот катится впереди лука!?

https://i.ibb.co/Qk0rV9n/11.jpg

Grin73 02.11.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7090482)
Grin73 даже не знаю, что возразить. Выходит что замшевым ботинкам место ... Да нет им места)

есть им место, ключевое в моем сугубо субъективном - разумный баланс. Замшевые ботинки с "гладкими" штанами или вельветовые штаны с "гладкими ботинками"

Авваккум, верно заметил - поставить рядом. Я смотрю в зеркало и вижу, что с вельветовыми штанами, замшевые ботинки зашибись, но перебор)

Vladjmjr 02.11.2024 15:08

СмОтрите в зеркало. Покажите всем- скажем перебор или нет. Я в своем образе не вижу перебора. Можно обсуждать, стирать пальцы,- но мне так комфортно. Не виже здесь кожаных ботинок.

avvakkum 02.11.2024 15:14

Цитата:

Grin73, присоединю в голове ваши предпочтения к предпочтениям Аввакума, ибо, "я художник, я так вижу" и "это мой крест и мне с этим жить":D

"предпочтения"!? Это не предпочтения, а смысл который напрашивается сам по себе. Никто вам не сказал и не запретил так сочетать и носить. И Грин и я сделали комментарий по касательной и аргументировали это. Стилю научить нельзя, можно только научиться. Все - через эксперимент! Упрямство здесь играет злую шутку.

Грин верно растолковывает. Сделайте "усилие" над собой и свои луком, и станет понятно. А парировать только словами - это напоминает ФИНННа, который никак не соглашается выложить своих китайцев спустя N-лет носки, а все постит их новыми.

На каждый аргумент - противовес в виде фото и всем станет ясно, поднятый воротник толстого пальто сзади домиком это хорошо или нет, и т.д. Не будет места для пустого спора и заполнения страниц "водой".

avvakkum 02.11.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 7090384)
Мнения не меняю- все мягко, комфортно(бабкины франческетти не подводят).

Ветка не подразумевает обсуждения невидимого и неощутимого, т.е. комфорта. Вы не в ту сторону уводите дискуссию. Всем очевиден стиль, но не ваши внутренние ощущения.

Во всех луках к одежде выше пояса, в принципе нет вопросов. А вот то, что ниже, и особенно, в основном к ботинкам, там постоянно что-то не в той тарелке.

Комментарии по этому поводу это не школа переубеждения!

Смотрите сами по последнему своему луку!
Хоть мнение и не меняете (якобы), но на самом деле за несколько лет перелопатили свой гардероб и подход кардинально, по сравнению с тем что было. Нежелание меняться, оставаться при своем мнении, когда очевидное налицо - нехороший возрастной признак.

В своей экипировке, вы все время путаете географические зоны, где это уместно и не воспринимается отчужденно, с реалиями другой страны и социальной среды.

Кому может понравиться такая посадка вельветовых штанов? Это стильно? Или продемонстрирован "оверсайз" - когда все удобно?
Выражение - "все удобно", это что такое!? Всеядность!? И только это должно быть хорошо!?

Уместность этих бот, что на вас, только лишь в том, что именно вы купили их для себя. Окружающие этого не понимают. Я что не слышал возгласов, кто захотел бы продемонстрировать такое же с гордостью из своего обувного гардероба.

Последние становления вашего стиля, придали вам уверенность в верности ваших экспериментов построения той линии, которая арследнее время кажется вам правильной.
Но в реале это оказалось не так.
На что и обратили внимание не в одном лице участники.

В ваших луках - все всегда однотипно по подбору цветовых гамм, качеству фактурных материалов.

"Личностный цветотип" даже не столько по цвету, а сколько по дизайну вещей, не очень гармоничен на вас. Немного мухомористо все. Если сверху все достойно, то вниз лучше уж не смотреть. Там всегда капканы.

https://i.ibb.co/L95w0kR/image.jpg

vasyanvasyanvasyan 02.11.2024 17:01

чуни добрые уютные у меня подобные зили есть

Динь-Динь 02.11.2024 17:32

Цитата:

Grin73 даже не знаю, что возразить. Выходит что замшевым ботинкам место ... Да нет им места). Хорошо.

«Свен Рафаэль Шнейдер, главный редактор сайта Gentleman's Gazette, утверждает, что вельветовые брюки очень хорошо сочетаются с простыми дерби из замши, но модели из гладкой и зернистой кожи тоже станут удачным выбором»

zarr 02.11.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7090381)
Здесь лучше по другому заходить. Мне нравится такая куртка, потому-то и потому-то. То, что я вижу на вашем фото - это снова дешевые обрезки, в том числе в плане эстетики. Куртка сшита самым дешевым образом из дешевых обрезков не может быть прекрасной + детские нашивки с лейблами говорят сами за себя. Ладно, малолетки, но для взрослых дядек это выглядит как какое-то отставание в развитии. Ходить рекламным щитом каких-то strellson, да хоть Бриони с Китоном - это несерьезно. Вложение 3772299Вложение 3772300Вложение 3772301

Это еще что...Вот когда взрослые дяди в куртки-пилоты облачаются,ну такие с нашивками или как они говорят-патчи,вот это ппц как забавно) Особенно когда пузатое тело с тоненькими ножками напоминает синьора Лимона) А издалека это выглядит как гриб мухомор)) Но у каждого свой стиль.

Субъект 02.11.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6973101)
Все эти куртки пилоты с нашивками,сапоги,берцы...А рубашки и одежда лесорубов-это для офисных работников,которые так же хотят побыть в шкуре работяг) Цирк все это.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6871210)
Я в модах не особо..Но после армии,когда я на КРАЗе работал(щебенку возил) в таких куртках слесаря в ремонтном боксе ходили))

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6863454)
А по поводу той одежи что мне нравиться...По мне человек чист,опрятен и не вонючь-мне этого достаточно.Ну башмаки конечно пусть будут не стоптанные)

Цитата:

Цитата:

Вы зря сюда заходите. Ну честно. "Барбур должен быть.." На этом бы цитату остановить, чтобы не казаться смешным.

Человек мыслит прямо, как если везти щебенку. Плохо что из других тем цитатки вставить законно не получится, там такой полет размашистой мысли )

avvakkum 02.11.2024 20:33

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7090601)
чуни добрые уютные у меня подобные зили есть

Не сомневаюсь, если на валенках будет бирка Стефано Риччи или Китон, то они сразу станут очередными "добрыми", "уютными" и "уважаемыми чунями". ))

FINNN 02.11.2024 20:34

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7090682)
Вот когда взрослые дяди в куртки-пилоты облачаются,ну такие с нашивками или как они говорят-патчи,вот это ппц как забавно

Это они называют словом "аутентичность". Если брать по большому счету, сюда же относится тема с японо-денимом и разными М65 (или как их там?). Удивляет одно, как просто многим можно впарить неликвидный хлам, нарядив в него пару актеров из дебильных американских фильмов, выдав за образец какого-то стиля. И бегут, покупают, смешные такие. И ни одного вопроса ни у кого не возникает - что в этом есть реального? Ткань, пошив? Другая часть живет какими-то брендами из далеких годов, от которых уже давно в плане качества ничего не осталось, типа лоббов всяких с крокетами. И как легко ведутся на однодневные "тренды", типа чуней разных бабушкинских "прощай молодость" в реинкарнации. Неужели трудно допетрить, что все эти тренды создаются рекламой, чтобы тупо не производить что-то действительно нормальное и качественное? Нельзя же быть всю жизнь такими наивняками.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru