|
Цитата:
|
Цитата:
у него есть с отслоившимся каблуком и две пары с зацепами на замше |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня стопа 26.3 см.
Лоуки, Крокеты,Черчи, Баркеры UK-7. New Balance, Sperry. North Face US -8. |
Цитата:
Может из-за разной методы измерений? Свою ногу мерял в магазине, по специальной линейке или как там эта хреновина называется. |
Вложений: 1
Я мерил в домашних условиях, распределив на нее примерно половину веса.
Строение ступни также имеет большое значение. Я попытался изобразить два условных типа. При одинаковой длине тип 1 (как у меня) требует меньшего размера обуви. |
Цитата:
|
При 27см в uk7 и даже 6?! Ой! У меня 26 одна, другая 26,2. Высокая арка, ширина 10,6-10,9 (но мне этот параметр ни о чем, объем интересней). Одни парабуты только 6,5, но с радостью поменял бы на 7 после обеда. Трикерсы, АС, чарчи - uk 7, 1000 миль - us 7. Но может и 7,5 ус попробовал бы и ... выбрал бы 7 :). НБ - us 8,5 ( ранее по ошибке мог указать uk 8,5, но не суть). АЕ только 5 колодка, не совсем моя в us 7,5 EEE. Пока не могу определиться с алденом, смотрю в сторону колодок трубеланс и модифаед. По внешему виду - мое.
|
На Гилте в ботиночной распродаже есть пара моделей Wolverine 1000 miles по адекватной цене, а также Eastland Made in Maine
Если не заморачиваться аутентичностью, то можно купить также простой Eastland или John Varvatos |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |