|
deathinjune Большое спасибо, местный форум, и Вы очень помогли сделать ОБДУМАННЫЙ, правильный выбор, решающим голосом у меня сыграли женщины - дочка и жена, в один голос за эти часы, я задумывался за белые... но все же победили черные.... За советы по ремням- отдельное спасибо, погляжу. Надеюсь оставить отличный отзыв как данному магазину, так и часам, в любом случае с меня отзыв с хорошими фото.
|
Вчера приобрел Certina DS Multi-8 C020.419.16.052.00, обошлась со скидкой 5% в 475 евро , что даже с учетом сегодняшнего высокого курса где то на 3-4 т.р дешевле чем в РФ . Это моя второя покупка в этом магазине в 2012 году брал там Certina DS 1 Automatic , все прошло на отлично , часы до сих пор радуют точным ходом :)
|
А как быстро магазин отправляет часики?, вчера пришло сообщение
Цитата:
а трек номера до сих пор не шлют... |
Цитата:
Hello! Would you be so kind to provide me with tracking number? Many thanks in advance! Regards, ...(Ваше имя) ЗЫ Что это за доставка такая - "1-2 days (1-5 days extra for other countries)"? Вас ничего не смущает? :rolleyes: |
Я так прнял, что вчера должны были отправить... при покупке к пожеланиям написал - предоставить трек номер, и получше упаковать... в ордере статус -Processing, то ли отправили, то ли нет? насчет для иноземцев - дней поболее- ну наверное немного смущает - никак санкций ждут:), чтобы не слать...., смех смехом, а конечно хочется побыстрее- спасибо, сейчас напишу... - написал
pendolf -А как у Вас, отправили или нет? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Ну вот, не прошло и полчаса, а трек номер уже предоставили, deathinjune спасибо за совет. |
Цитата:
|
Ползет потихоньку моя посылочка, вот только
Цитата:
|
Ну, все!! Сегодня утром забрал часы на почте, 9.05.2014 - выслали ......16.05.2014 получил, упаковано без полиэтилена, слегка проложено гофрированным картоном (с одной стороны), всё без повреждений, отлично, укоротил сейчас браслетик на пару звеньев , одел, ношу и балдею (конечно после титана - тяжеловато), с меня фотоотчет. Магазин зачетный, всё понравилось.
|
Цитата:
|
Что то немогу зайти в свой аккаунт в магазине... попробуйте, может сайт глючит....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |