Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

EvgeniiR 01.10.2020 08:05

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5977239)
Во-первых: вы имели когда-нибудь в пользовании хром хартс чтобы судить о их качестве?
Во-вторых: конечно мы все покупатели хром хартс идиоты, спасибо что открыли нам глаза. (в ветку Ролекс ещё загляните)
В третьих: по часам не подскажете нам всем разумный выбор?

В пользовании не были, но в руках я их держал неоднократно. Вот и интересно - ЧТО ИМЕННО в них такого? Вот у вас есть и напишите. Что они - супер-легкие, супер-прочные, супер-красивые (те что вы выложили - вообще выглядят непримечательно и серо, форма абсолютно "никакая" на мой взгляд). Качество линз там особое? Ну так Зейс можно поставить в любую оправу и не дорого это. В них ничего сверхестественного нет. Мау Джим хотя бы при легкости супер-прочные и с многослойной ув-защитой. Напишите, что из этого в хартсах-то?

А Ролекс - причем тут Ролекс? Это вообще неуместное сравнение.
Это скорее к вашим порткам от Гуччи ближе - басни понапридумывали чтоб деньги вытягивать из того, кому они жгут карман.
По часам нет разумного выбора, но есть НЕРАЗУМНЫЙ, типа каких-нибудь Убло цыганских на еташке за миллион.

Rolko 01.10.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5977059)
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла.

Я менял на своих в обычной московской оптике. Пожадничал, правда, заказал не очень качественные.
В солнцезащитных очках стоят обычные стекла, которые вытачиваются из болванок.

Blake 01.10.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5977249)
В пользовании не были, но в руках я их держал неоднократно. Вот и интересно - ЧТО ИМЕННО в них такого? Вот у вас есть и напишите. Что они - супер-легкие, супер-прочные, супер-красивые (те что вы выложили - вообще выглядят непримечательно и серо, форма абсолютно "никакая" на мой взгляд). Качество линз там особое? Ну так Зейс можно поставить в любую оправу и не дорого это. В них ничего сверхестественного нет. Мау Джим хотя бы при легкости супер-прочные и с многослойной ув-защитой. Напишите, что из этого в хартсах-то?

А вам зачем? Вы же для себя уже всё решили...

Цитата:

А Ролекс - причем тут Ролекс? Это вообще неуместное сравнение.
Это скорее к вашим порткам от Гуччи ближе - басни понапридумывали чтоб деньги вытягивать из того, кому они жгут карман.

Я вам скажу по секрету, считать деньги в чужом кармане, это не совсем прилично (мягко говоря;)) Спорить о вкусах из той же серии, говорит о уровне умственного развития. Или вы думаете, что прочитав пару глянцевых журналов вы все стали иконами стиля?

Цитата:

По часам нет разумного выбора, но есть НЕРАЗУМНЫЙ, типа каких-нибудь Убло цыганских на еташке за миллион.

А картье на еташке, разумный нет? А может покупатель покупающий за свои деньги без вас разберётся насчёт разумности, как считаете?

PS А как вы считает, уровень разумности как-то связан с уровнем доходов?

EvgeniiR 01.10.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5977386)
А вам зачем? Вы же для себя уже всё решили...

Я вам скажу по секрету, считать деньги в чужом кармане, это не совсем прилично (мягко говоря;)) Спорить о вкусах из той же серии, говорит о уровне умственного развития. Или вы думаете, что прочитав пару глянцевых журналов вы все стали иконами стиля?

А картье на еташке, разумный нет? А может покупатель покупающий за свои деньги без вас разберётся насчёт разумности, как считаете?

PS А как вы считает, уровень разумности как-то связан с уровнем доходов?

Я считаю, что вы сами меня спросили об этом в контексте часов, а потом начинаете про "сам разберется" :D Беда, конечно, с логикой, беда.

Про глянцевые журналы, говорит моно-гуччи человек в хартсах? Ну ок. Я-то вам говорил про Мау Жим и Серенгетти.

И да - о вкусах мы не спорим, спорим о безвкусице, вроде как.

И да - про ваши несметные богатства я уже уяснил, еще на примере ремня гуччи - которого никто не видел, не держал :D
Вы так забавно, если честно, в каждой детали прям кичитесь своими финансами, этими вашими отсылками к деньгам, что это только смех вызывает.

Как Финн говорит - а про преимущества-то хартсов на их ену вы так ничего и не сказали, "на этом разговор можно окончить".

Blake 01.10.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5977394)
Я считаю, что вы сами меня спросили об этом в контексте часов, а потом начинаете про "сам разберется" :D Беда, конечно, с логикой, беда.

Про глянцевые журналы, говорит моно-гуччи человек в хартсах? Ну ок. Я-то вам говорил про Мау Жим и Серенгетти.

И да - о вкусах мы не спорим, спорим о безвкусице, вроде как.

И да - про ваши несметные богатства я уже уяснил, еще на примере ремня гуччи - которого никто не видел, не держал :D
Вы так забавно, если честно, в каждой детали прям кичитесь своими финансами, этими вашими отсылками к деньгам, что это только смех вызывает.

.

Вы где у меня прочитали о моих несметных богатствах? Или вы считаете что гуччи или хартсы это демонстрация «богатства»? :D Мы же вроде не в 90-ых, когда шмотками и цацками демонстрировали состоятельность;) Мне, честно говоря, на такие претензии даже отвечать смешно... Если для вас, гуччи - это несметное богатство, это вам наверное к доктору надо, не ко мне.
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5977394)
Как Финн говорит - а про преимущества-то хартсов на их ену вы так ничего и не сказали, "на этом разговор можно окончить".

Про преимущество хартсов я уже писал, даже в этой ветке. Специально для вас повторюсь, в общем качестве и оправы и стёкл (именно стёкл, а не поликарбоната). У матсуды стёкла (вернее поликарбонат) заметно проще. Матсуда - это про дизайн. Я лично, долго могу ходить только в хартс и картье, глаза не устают.

Vladjmjr 01.10.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5977398)
В... Мы же вроде не в 90-ых, когда шмотками и цацками демонстрировали состоятельность;) ...

Судя по очень многим высказываниям- мы совсем от них недалеко ушли. Это я точно не Вам адресовал, просто цитата ваша подходящая. Порой даже не самими шмотками и цацками, а диким снобизмом и выскомерием...
Это оффтоп был конечно.
По теме- ваше сравнение очков с часами не считаю уместным. Часы врядли можно забыть на лежаке, а потом их .опой раздавить. Или на столике в кафе. Тут соотношение цена/целесообразность може хромать только в части хотелки владельца.

alex58 01.10.2020 12:19

Г-да-участники, очень не хотелось бы, чтобы ещё и эта тема скатывалась в откровенные срачи и взаимные беспочвенные и неоправданные наезды (как это часто происходит в паре-тройке тем Раздела, не буду упоминать всуе;)))).
Кроме того, воздержитесь от перехода на личности и явного офтопа (выход за пределы тематического обсуждения).

Поэтому, на всякий случай "дежурно" и превентивно призываю быть посдержанней и доброжелательней в общении)).

Blake 01.10.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5977454)
Судя по очень многим высказываниям- мы совсем от них недалеко ушли. Это я точно не Вам адресовал, просто цитата ваша подходящая. Порой даже не самими шмотками и цацками, а диким снобизмом и выскомерием...
Это оффтоп был конечно.

Полностью согласен.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5977454)
По теме- ваше сравнение очков с часами не считаю уместным. Часы врядли можно забыть на лежаке, а потом их .опой раздавить. Или на столике в кафе. Тут соотношение цена/целесообразность може хромать только в части хотелки владельца.

Это лишь вопрос приоритетов, у кого-то и к часам ровно такое же отношение. Я например и очки стараюсь нигде не оставлять и в целом отношусь аккуратно и бережно, а вот часы кстати терял (Омегу). Очки, это не только аксессуар, но в том числе и здоровье наших глаз, а механические часы по сути - цацка... время любой современный гаджет показывает точней. У меня например от некачественных линз начинаются проблемы с глазами, поэтому для меня очки это не только аксессуар, и я лично скорее на часах сэкономлю.

Кстати, у хром хартс ещё ацетат не деформируется на солнце, в отличии от фешн брендов. Персол в этом плане ещё неплохие, только тяжелые.

Mike29 01.10.2020 23:53

Вложений: 4
Мальчики не ссоритесь... :)
American Optic, Randolph Engineering, Porsche Design feat Carrera и Oakley X-metal рулят!!! Все остальное фешн для мажоров и тинейджеров :D

Romka1 02.10.2020 09:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mike29 (Сообщение 5978195)
Мальчики не ссоритесь... :)
American Optic, Randolph Engineering, Porsche Design feat Carrera и Oakley X-metal рулят!!! Все остальное фешн для мажоров и тинейджеров :D

А такие?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru