|
Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить вот такая "Молния"? С учётом превосходного состояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
С прискорбием посмею заметить, что состояние корпуса, а в частности кораблика не то что "в довольно хорошем состоянии" а в довольно убитом, а конкретнее затертом... Амбразур на корме вообще не видно. У меня 5 разных Корабликов, и на крышках разные формы и количество в ряду этих окошек. Пункт два. Для безболезненной очистки мельхиорового корпуса следует в банку 0,5 литра налить водички тепленькой, добавить шампуня 2 столовых ложки. Можно и побольше, хужее не будет. И капнуть немножко аммиака, но сильно много не надо. (продается в аптеке как нашатырный спирт). Полежит с полдня и можно потом обычным чистящим для посуды промыть с щеточкой. И все. О успешных результатах проделанной работы можете в последствии доложить. ) |
Большое спасибо за Ваш ответ! Что ж, так и попробую сделать. Надеюсь, всё получится.
Да, присмотрелся я внимательнее- кораблик реально затерт. Даже и не знаю, что теперь делать, но пока что оставлю эту крышку, прежде помыв её. Кстати, Вы говорите, что у Вас есть пять разных Корабликов. Если не затруднит, то покажите фотографии крышек. С таким типом циферблата именно такой кораблик когда-то шел или совсем не обязательно и кораблики ставились какие придется? |
Вложений: 4
По поводу вымачивания в растворе, главное сильно долго не держать, там пару суток... А то бывает так что почернение тоже выедается.
По поводу фот "Корабликов". - в связи со сложной обстановкой в регионе (АТО)))) нет возможности сделать качественные. Предоставляю старые, что раньше снимал. Конечно не сильно все просматривается, но различий много. И флажки разные и лестницы, и паруса... Оно и Сказы об Урале тоже много разновидностей, и Волков, и Паровозов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы хороши как таковы, но слегка котлетны...Сама ценность в них это мех, а не цифер или ремешок. Носите на здоровье и не переживайте. ))) |
Цитата:
Цитата:
Почему-то у меня по два моих сообщения выскакивают... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |