Цитата:
Сообщение от Borgus
(Сообщение 7361777)
Это - последняя капля ... Вот после этого - настоящие джинсы - это ТОЛЬКО - с выпирающими карманами !
|
Может действительно это фишка, которую я не прочувствовал? У меня штаны, как у МакМёрфи в исполнении Джека Николсона). Как понимаю, добиться такого эффекта крайне сложно, получается одна пара на сотню, а может и две).
То, что надо просто носить джинсы и не париться я понял, сам бы не обратил на эту фишку внимание, если бы сын не сказал, что у меня похоже порвался карман и видно подкладку. Тогда джинсы были новые и нет это было заметно, как сейчас
Цитата:
Сообщение от maxim502
(Сообщение 7361780)
Эти похожи на S510HX, они были на Денимио, и не так давно рестокались там. Тоже 510 фит, отокоги, все детали на месте.
|
Согласен, штаны похожие, но кто то не успел купить в старом исполнении, а кого то заинтересует патч, знаю человека, который собирает Samurai и старается покупать все интересное, выпущеное этим брендом.
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 7361848)
...колоритный пацанчик промелькнул в обществе с Хаджиме Иноэ, короче смотрит чтобы всё тип-топ было, без косяков
|
Павел, этот пацанчик делает для TCB пост обработку, на Youtube есть ролик, где Хаджиме Иноэ приносит ему в цех партию своих джинсовок TYPE1 и тот показывает, как они будут выглядеть после пескоструйки и шкурки. Хаджиме явно остался доволен увиденным и они ударили по рукам. Кстати, на обоих джинсовки выглядят, так, как будто они таскают на плечах тяжелый рюкзак или сумку, у меня получаются такие же заломы на джинсовках, от которых стараюсь избавиться)
|