|
А по мне, прозрачная крышка как то "попсово". Да и МП были без прозрачной, а это вроде как продолжение серии.
|
Добрый вечер. Прошу зарезервировать номер 214. Отличная презентация!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочется открывать заднюю крышку так как там просто Селлита, особо ни чем не удивишься. Был бы мануфактурник - другое дело, а тут ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, не хотите рассмотреть такой вариант? Боюсь, что лазерная гравировка, как в представленном варианте, будет бледновато смотреться - слишком плоско. |
Доброго дня!
Прошу забронировать за мной номер 249. |
Мне кажется, что камень в заводной головке должен быть много темнее - в цвет циферблата. Если подобрать цвет не удастся то лучше сделать гравировка на заводной головке или поставить камень другого цвета.
Гравировка на фото вообще не информативно. Издалека больше похоже на поцарапанную крышку. Наверное стоит подумать об уменьшении мелких деталей и более глубокой гравировке. Пока задняя крышка и заводная головка выглядят не очень хорошо. ИМХО |
Очень красиво задняя крышка получилась в проекте
"Эльбрус". Вот бы такую!? |
Цитата:
А если серьёзно, то для крышки а-ля Эльбрус нужен другой рисунок. Типа часть замка, пара облаков и где-то вдалеке воздушный шар для уравновешивания композиции . С текущим эскизом будет сложнее Он сильно перегружен деталями. И это очередная смена направления будет + снова сдвиг по срокам реализации проекта. Надо ждать готовый прототип. Уверен, что Дмитрий со своей командой все сделают как надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |