Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

SNEGOVIK 52 03.02.2024 14:55

А по мне, прозрачная крышка как то "попсово". Да и МП были без прозрачной, а это вроде как продолжение серии.

одесса 03.02.2024 18:17

Добрый вечер. Прошу зарезервировать номер 214. Отличная презентация!!!

samurai321 03.02.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Ophn (Сообщение 6910406)
Остались свободные места?

Да, посмотрите список

Цитата:

Сообщение от Vladis1985 (Сообщение 6910497)
Здравствуйте! 430

Номер за Вами

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6910562)
камень светлее тона на 2-3 выглядит. Совсем инородно.
Если не попасть в цвет, то, имхо, оптимально поставить просто стальную ЗГ )

при лазерной гравировке, которая используется вряд ли кардинально можно улучшить. Элементов на заднике очень много, толще линии особо не сделать, а глубина в данной ситуации, кмк, не повлияет на детализацию и не добавит объём.

С другой стороны, на видео из-за света все бликовало, и пока не увидишь образец вживую, тяжело сказать, насколько все плохо/хорошо.

P.S. Мех вроде как декорированный, лично мне больше бы зашла прозрачная крышка и стилизованный под замок ротор, обработанный в цвет циферблата и "изумрудные" винты, но это совсем другая история).

По камню будем решать, тут еще прототип.

Не хочется открывать заднюю крышку так как там просто Селлита, особо ни чем не удивишься. Был бы мануфактурник - другое дело, а тут ...

Цитата:

Сообщение от одесса (Сообщение 6910703)
Добрый вечер. Прошу зарезервировать номер 214. Отличная презентация!!!

За Вами - 204, 214, 463 - Вам все номера оставлять? Или один?

krokozhuk 03.02.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6910790)
По камню будем решать, тут еще прототип.

Здесь скорее речь о том, что даже если вдруг камня на ЗГ не будет, то ничего критичного не произойдёт )

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6910790)
Не хочется открывать заднюю крышку так как там просто Селлита, особо ни чем не удивишься. Был бы мануфактурник - другое дело, а тут ...

я писал про гипотетическую ситуацию, когда ротор и видимая часть механизма дорабатывались бы в стилистике проекта. В любом случае, до живого прототипа на руках все оценки преждевременны

BigFox 04.02.2024 09:22

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6910817)

я писал про гипотетическую ситуацию, когда ротор и видимая часть механизма дорабатывались бы в стилистике проекта. В любом случае, до живого прототипа на руках все оценки преждевременны

Мне кажется, что это отличная идея! Даже если будет обычный мех, а ротор в форме замка, то будет ВАУ! Я даже готов за такое доплатить. :)
Дмитрий, не хотите рассмотреть такой вариант? Боюсь, что лазерная гравировка, как в представленном варианте, будет бледновато смотреться - слишком плоско.

IvanWH 04.02.2024 12:16

Доброго дня!
Прошу забронировать за мной номер 249.

Romantik325 04.02.2024 12:43

Мне кажется, что камень в заводной головке должен быть много темнее - в цвет циферблата. Если подобрать цвет не удастся то лучше сделать гравировка на заводной головке или поставить камень другого цвета.
Гравировка на фото вообще не информативно. Издалека больше похоже на поцарапанную крышку. Наверное стоит подумать об уменьшении мелких деталей и более глубокой гравировке. Пока задняя крышка и заводная головка выглядят не очень хорошо.
ИМХО

S1aV5 04.02.2024 17:31

Очень красиво задняя крышка получилась в проекте
"Эльбрус". Вот бы такую!?

krokozhuk 04.02.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от S1aV5 (Сообщение 6911115)
Очень красиво задняя крышка получилась в проекте
"Эльбрус". Вот бы такую!?

Крышка от Эльбруса сюда не подойдёт ))

А если серьёзно, то для крышки а-ля Эльбрус нужен другой рисунок. Типа часть замка, пара облаков и где-то вдалеке воздушный шар для уравновешивания композиции .

С текущим эскизом будет сложнее Он сильно перегружен деталями. И это очередная смена направления будет + снова сдвиг по срокам реализации проекта. Надо ждать готовый прототип.

Уверен, что Дмитрий со своей командой все сделают как надо!

Romazoti 04.02.2024 19:28

Цитата:

Сообщение от Const31 (Сообщение 6910414)
В одном из коментов в телеге на видео кто-то написали, что камень в ЗГ отвратительный. Я так не считаю, но мне показалось, что он сильно светлее чем цифер. Что думаете?

Это я написал, скрывать не буду. Дело в том что смотрится этот камень вообще не горманично. Оттенок цвета не подходит к цвету циферблата. Посмотрите на реализацию принца. У меня вопрос на рассмотрение м.б. не использовать изумруд, а постараться цвет подобрать...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru