Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

VatNik86 22.05.2023 13:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6730514)
Достойный образ, не хватает только Ролекса на руке.

1. Клинический случай:

2.Непарный (по цвету) "пиджак" с брюками в джинсовом исполнении:

3. Последний аккорд:

стальной корпус часов на темно ремешке и золотая пряжка ремня, который из желтой кожи в цвет воротника куртки.:eek:

Вышел из спортзала. Поэтому на руке спортивные часы. В них занимаюсь, засекаю время, и в сауне греюсь. Корпус кстати чёрный. Пушеры только не крашенные.
Не парный цвет джинсов и куртки, это вообще то норма. Вот джинсовый костюм точь-в-точь по цвету и фактуре - это что-то из далёкого советского прошлого.
Ремню примерно год. Он был гораздо светлее. Со временем потемнеет сильнее. Ну "растишка" не крашенная. А пряжка бронзовая. Тоже должна со временем сильнее патиной покрыться.
Про обувь, ничего другого от Вас и не ожидал. Может поясните "клинику" в развёрнутом виде? Или caterpillar в принципе даже не обсуждается в кругах любителей обувного индпошива?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Рукава длинноваты?
С джинсовками вечно так. То длинные рукава, то короткие. То длинная куртка, то плечи "на вырост". В фитах этих курток разобраться, то ещё занятие. Мне кажется, что самый адекватный фит у джинсовок Levi's но только type 3. Кстати в этой, когда за рулём, рукава абсолютно не длинные. При отвергнутых манжетах, рука на руле, и часы снаружи оказываются. А вот при опущенных руках, хочется подвернуть манжеты.

unfashionable 22.05.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6730596)
Вышел из спортзала. Поэтому на руке спортивные часы. В них занимаюсь, засекаю время, и в сауне греюсь. Корпус кстати чёрный. Пушеры только не крашенные.
Не парный цвет джинсов и куртки, это вообще то норма. Вот джинсовый костюм точь-в-точь по цвету и фактуре - это что-то из далёкого советского прошлого.
Ремню примерно год. Он был гораздо светлее. Со временем потемнеет сильнее. Ну "растишка" не крашенная. А пряжка бронзовая. Тоже должна со временем сильнее патиной покрыться.
Про обувь, ничего другого от Вас и не ожидал. Может поясните "клинику" в развёрнутом виде? Или caterpillar в принципе даже не обсуждается в кругах любителей обувного индпошива?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

С джинсовками вечно так. То длинные рукава, то короткие. То длинная куртка, то плечи "на вырост". В фитах этих курток разобраться, то ещё занятие. Мне кажется, что самый адекватный фит у джинсовок Levi's но только type 3. Кстати в этой, когда за рулём, рукава абсолютно не длинные. При отвергнутых манжетах, рука на руле, и часы снаружи оказываются. А вот при опущенных руках, хочется подвернуть манжеты.

Не только с джинсами, с рубашками и пиджаками такой же квест с рукавами. Поэтому каждую рубашку, или пиджак после покупки несу к портному. Цена укоротить рукава была 400руб в прошлом году, сейчас не знаю.

Gaft 22.05.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6730504)
Думается, что просто по фасону - «размахайка»

Типа того...

VatNik86 22.05.2023 13:58

Цитата:

Не только с джинсами, с рубашками и пиджаками такой же квест с рукавами. Поэтому каждую рубашку, или пиджак после покупки несу к портному. Цена укоротить рукава была 400руб в прошлом году, сейчас не знаю.
Если укоротить рукава, то за рулём они будут задираться больше чем на пол предплечья. Если ширина позволит. У этой куртки рукава довольно узкие. На рубашку ужес усилием налазят. Обычно с футболкой эту куртку ношу.

oikos 22.05.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6730596)
...

вас не просили оправдываться и тем более объяснять, как умудрились "в-слове-из-трех-букв-сделать-пять ошибок".
странно, что про ремень-вс-обувь, с т.з. цвета, не указали - ну, пусть уже шестая.
"клиника", конечно, оскорбительное определение... ну, как есть, хе-хе. думал, давно уже смирились с условным названием ветки "12 Обезьян".

baton66 22.05.2023 21:20

Вложений: 1
пусть так

Celentano 22.05.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6730973)
давно уже смирились с условным названием ветки "12 Обезьян".

12 angry men.

oikos 22.05.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6731046)
12 angry men.

ваша версия "12АМ" сродни комплименту и симпатичнее (мне) = буду ее использовать. спасибо.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6731027)
пусть так

лайкнул, т.к. этот "лук" получился прикольно "осознанным" и "продуманным":
оранжевый провод - источник цветного питания. для пиджака... до подключения он - пиджак - был серым.

Cabani 22.05.2023 22:39

Цитата:

пусть так

Пусть говорят..., - так я бы отыграл Вашу полуфразу.
Не хочу соперничать с Oikos в заумничаньи. Ваши образы всегда имеют гораздо более глубокую философскую нагрузку, чем может показаться на первый взгляд. Благодарю.

Celentano 22.05.2023 22:46

Цитата:

пусть так

Пойду "Песняры" послушаю.

Галстук-рубашка и немного пиджак навеяли....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru