|
Ближе к теме. Скажите, есть окончательная версия того, как будет выглядеть задняя крышка часов?
На образце стоит год 2021, может правильней будет 2022г сделать, год выпуска (я надеюсь) часов, а не год их задумки? |
Добрый день, коллеги по ЧБ.
Прошу прощение за назойливость, но хотелось бы получить уже обратную связь по готовности тестового экземпляра. Обозначенные сроки по отправке уже прошли, т.е. согласно сообщению выше, образец должен быть уже отправлен, а следовательно, раз он в пути, то должны быть и фотографии того, что мы ожидаем увидеть. Хотелось бы уже без "выпрашивания" получить интересующую всех информацию! Либо срезы о результатах. Все в ожидании и предвкушении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Видишь образец НВЧ?
- Нет… - И я не вижу, а он есть! |
Похоже уже и моя очередь ругаться подошла.
|
Вложений: 1
КНР не вылезает из локдаунов. у них там обнаруживаются 10 больных - закрывают город.
я не понимаю почему так, видимо это больше политические моменты для достижения каких то внешних задач. поэтому сразу говорю: "мне обещали сделать фото в течение хх дней", а не я обещал. мне не сложно сделать фото, если есть с чего делать :-) очень медленно в прошлый и этот год все делают. но хоть делают. многие знакомые говорят, что вообще сотрудничество прекратилось от слова совсем. пока есть из новостей фото стрелок. |
Добавьте меня, пожалуйста, в список на доп. стрелки.
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |