Вложений: 40
Трофеи, которые я использую сегодня на рабочем месте. Носятся с осени 13-го года. Деним мягкий, внутри некая фланелистость ( на работе такое особенно приятно), тянется очень, петлям кирдык если сильно плотно ( как у меня), фэйд не контрастный, без какого-либо "электрика" и прочих полутонов (та самая "грязь-деним", фактура тут немного выручает и без неё было бы просто пусто). Пошив чёткий, всё сверкает со вкусом и в тему, карманы удобнющщи (хотя я туда редко чего ложу и вообще "руки в брюках" лишь бывают)
Что бы я изменил,- отказался от принятого принципа окрашивания и применил хлопок покороче ( всё сугубо с моей колокольни)
Как окружающие воспринимают, как сам ощущаю себя в них на людях ? Понимал, что что-то необычное на мне, без привязки плохо/хорошо,- ну и всё, а если расширенно,- то для города этот тип ( с наколенниками) мне думается наименее уместен. Работа, байкерство - без вопросов, лучший вариант. Посторонним - вообще до фонаря,- с наколенниками ли, с подворотами, с боковыми карманами, со слабби. Это общий случай.
|