Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

BONIVUR 16.02.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5246814)
Безусловно, всех можно стебануть.
Но мне больше понравилось после банальной изобличительности фраза «слежу дальше». Так вот, легко паря над битвой, потешается наш коллега.
Причем я не против снобизма и сарказма, а даже где-то «за».
Просто стебать можно тонко, хамко, а можно дровосецко...

Какой уж вам я коллега?))
Опять же мне кажется "хамко" это "дровосецко..."
Не против снобизма это как кстати?:D
Что до слежу, то все просто мне очень нравится эта тема, нравятся как многие одеваются (или надеваются))))ваще картинки люблю смотреть:DЧто конечно же не отменяет того, что некоторым в такой одежде не стоит в некоторых местах появляться, ну , там где трактористы дешевое пиво пьют))Впрочем вам это и в голову не придет:rolleyes:

shiha 16.02.2019 17:48

А что, селебрити по определению являются иконами стиля? Кто сказал? Очень часто они одеваются просто ужасно с точки зрения стиля, причем не только в обычной жизни, но даже на всякие "оскары".

vlad963 16.02.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5246911)
Что конечно же не отменяет того, что некоторым в такой одежде не стоит в некоторых местах появляться, ну , там где трактористы дешевое пиво пьют))Впрочем вам это и в голову не придет:rolleyes:

Так расскажите, интересно же )

Fulvio Lucisano 16.02.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5247007)
А что, селебрити по определению являются иконами стиля? Кто сказал? Очень часто они одеваются просто ужасно с точки зрения стиля, причем не только в обычной жизни, но даже на всякие "оскары".

Здесь работает такая штука - если условный Бэкхем напялил белые носки с чёрными кроссовками под костюм и брючки без ремня, значит, как считают многие, сам по себе такой факт "легализует" подобный вид. Потому как проще всего предположить, что талантливый в своём деле человек талантлив и в другом - например, в разрушении рамок привычного. Это распространенная ошибка, ни один человек совершенно не обязан иметь всесторонние способности и хороший фублолист или яркий предприниматель не обязательно имеют хороший вкус к одежде (про английских принцев и говорить не стоит, там таланты если и есть, то надёжно скрыты). Так что, никто не застрахован от глупых решений и нелепого выбора.

Baroque 16.02.2019 18:30

Тут работает ещё такая штука что стиль это не устав. Он меняется как и все в этой жизни . И если условно беелые носки наденет бэкхам а это подхватят остальные то это станет вполне себе трендом. Как некогда спецатура.

LastLost 16.02.2019 18:34

а кто такой бэкхам?

Baroque 16.02.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5247066)
а кто такой бэкхам?

David Beckham
https://d.radikal.ru/d06/1902/fb/e737b8cc3ee4.jpg
Дровосекотракторист

Fulvio Lucisano 16.02.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247058)
Тут работает ещё такая штука что стиль это не устав. Он меняется как и все в этой жизни . И если условно беелые носки наденет бэкхам а это подхватят остальные то это станет вполне себе трендом. Как некогда спецатура.

Все меняется. Вот только по разному. Кто "подхватит у бэкхама", а кто решит сам для себя, что ему менять, как и зачем.

А так да, известно, правила вашей игры такие, что если в белых носках бэкхам - это тренд, а если Вася с форума - Вася лох)

Baroque 16.02.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5247078)

А так да, известно, правила вашей игры такие, что если в белых носках бэкхам - это тренд, а если Вася с форума - Вася лох)

Правила моей игры, это не приписывать свои фантазии другим;)

LastLost 16.02.2019 18:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5247069)
David Beckham

Дровосекотракторист

И? как это относится к вкусу, стилю и прочим нюансам придуманной жизни?
вот например, и почему никто так не бегает???

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru