|
Цитата:
|
У вас часто такие ситуации возникают? Если да, то следует пересмотреть стиль вождения. Я не спорю, что идиотов вокруг очень много, но своя то голова должна думать о безопасности, а не чем то ещё. Я не прав? Увернуться от психа можно и с сотней лашадей, тут дело в умении, а не в табунах. Это уже отмазки для детей ;)
|
Цитата:
А увернуться от психа, можно и на велосипеде (особенно когда псих и ты едешь по разным дорогам в разное время;)) |
Цитата:
Разница в ускорении 7 секунд против 10 -11 не важна . или кому то в зад летела фура а он ускорился и она его не достала , таких случаев не было , за то были такие ,что думал . слава богу не гнал ! |
Максимально для чего мне тут нужно было ускорение - это влиться на хайвей с короткого въезда, но с этим даже Матрикс 1,8 хорошо справляется )))
А вот тормоза, дистанция и передний привод реально спасали... P.S. А про "динамику разгона" мы уже видели у Шамаича. Стоп, стоп, стоп... )) |
Никто не говорит про гонки, детство уже прошло лет 20 назад, но когда идешь по трассе и возникают ситуации с быстрым перестроением, то динамика авто дает уверенность в выполнении маневра безопасно для других участников движения и для себя. Дело не в разгоне с 0 до 100, дело в динамике ускорения с 60-90 до 100-160. Кстати, наиболее агрессивно ведут себя на дорогах владельцы отечественного автопрома, гнать 150-180 по трассе похоже их конек. И лошади тут не тут причем. Не спорю, гнать сломя голову бессмысленно, раньше хватало и 75 и 160 лошадей, но, все таки, лишними лошади и момент не бывают, если есть возможность, то пренебрегать ими не нужно. А голову иметь не противопоказано и пешеходу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. У нас снег сошел, а дороги на месте остались ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |