|
Цитата:
|
Тогда удачи в другом своем проявлении...
На нет и суда нет... Сюда никто силком не тянет... Запустите свой проект и наслаждайтесь своим эго... Воплащая свои идею в чем то полезном... Или Купите свотч !!! Че за предъявы тут кидаете??? Не нравится - не кушайте... Отойдите в сторону и не отвлекайте организаторов от процесса своими супер важными мыслями в слух... Поверьте - они никому не интересны ;) |
Цитата:
И вы, наверное, правы в одном, лучше купить свотч, чем русалку на задней крышке ;) |
Если погорячился, извините...
Не надо вам подписываться - честно прошу - откажитесь от участия... Если каждый участник будет менять ориентацию и направление проекта в свою сторону... Старика Крылова короче вспомните... Поверьте это будет как на ваше благо, так и на благо проекта... Для вас - экономия денег, для проекта - экономия времени... |
Цитата:
|
Нет не знаете - просто откажитесь ;)
Просто помогите реализации проекта своим отказом ;) Надежда уже давно отдыхает :) |
Цитата:
|
Господа, все те кто против русалки (или под шумок к ним теперь примыкает)! Давайте не будем забывать , что по крышке была голосовалка и победила именно русалка! Мало ли что мне не нравится в дизайне (а мне много чего не нравится), но русалка это то , что по моему голосу приняли и мне хочется честности и уважения от других участников. ПРиняли бы что-то другое я бы сидел и принял общее решение (как это было со стрелками и тд и тп). Давайте уважеть друг друга. Нормально абсолютно смотрится же на дайвере тритон с копьем? Я уверяю что нашей крышке еще все позавидуют. Я не принципиален, но бедт стандартная ерунда (лодки,подлодки,шлемы) в проекте не буду участвовать, хотя обидно... полгода я принимаю участие и странички все прочитал. Почему я должен делать так как хотят вновьприсоединившиеся?
Уважаемый руководитель проекта, перестаньте смуту тоже сеять на тему крышки и дизайна (чернение, титан) это уже не лим получается а непойми что. |
Цитата:
По-моему не стоит из-за рисунка отказываться от часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |