|
Цитата:
|
Отметьте— За усложнения заказ 119 и 120
Отметьте— За усложнения заказ 119 и 120
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крепление циферблата к кольцу - стандартное решение. например, в нашей Славе так делали.
А особенно в современных часах, на 28xx или 775x никаких танцев, просто технология. немного нужно сделать по другому. вот у меня механика-чертежника нет, а он мне нужен для изготовления Турбийона из будильника Слава...... вот это трудность. чертежи по 2439.001 мне все прислали, ЧЧЗ молодцы в общем то. так что с Фреди мы уже готовим чертежи. дальше нужно визу делать в Шеньчжень... кстати, они сейчас прорабатывают различные варианты декорирования мостов, так что в следующих проектах мы увидим много чего красивого. А может, и на наш закажем мосты потом, с женевской волной! |
Цитата:
Уважаемый Anth, может наш производитель ремешков, учитывая, что он шьёт их под наш проект вставит туда быстросъемные шпильки? Они не дорогие в принципе, но вместе с тем добавляют удобства смены ремешков. Если эту идею поддержат, конечно. |
Получили ли форму №137, и можно ли добавить клипсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждали-обсуждали - все за баклю толковали. А теперь... каждое второе сообщение - просьба о клипсе :D
|
Ууух сколько нафлудили, пока я в командировке был 4 дня без инета.
Координатору - завтра скину форму. Я за баклю как был в этом проекте так и остался. Себе выберу стрелки ножи, на женскую листики. Вот и вышло отличие моделей само собой |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |