|
Блин, Яндекс глючило 30 минут, зашёл купить — ничего уже нет. Статус остался - ПОДПИСАН. Возможно, ничего и не было сегодня.. А что за Староверов магазин?
|
Динь-Динь
http://online.vostokinc.com/ |
Цитата:
|
Я выбирал доставку СДЭКом , забирал в пункте выдачи . P.S. нормальный магазин у Староверова . отправка быстрая , да и с обратной связью проблем не было .
|
В добавить коментарии напишите какая нужна доставка.Отсылал СДЕКОМ и ПР. все прекрасно доходит! Отличный маг. у Староверова!
|
GRU666
Есть в новинках, сегодня даже в корзину клал |
Динь-Динь
Я обычно у всех выбираю сдек до пункта выдачи - домой ждать курьера, подгадывать, проще самому прогуляться. Но перед новым годом у людей с почтой России быстрее вышло))) бывает))) мне почтой России неудобно - народа в отделении обычно много Цитата:
|
Оформил ПР. Взял с цифрами. Сначала думал и те и те взять, но не знаю — у меня уже столько этого всего..
Никто не пользовал этот безель (это же тот, что на сайте командирские — с планкой на верху?). С обратной стороны внутренняя кромка безеля не вылезает за пределы корпуса? Пс с метками вижу, что сандвич, с цифрами тоже или нет? |
Динь-Динь
да, с цифрами тоже - было видно где-то на фотках |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |